12
как не думать?
девочки, а вы можете отключить голову и не думать о планировании?
сдала гормоны, те что вырабатывают яичники более менее в норме, а все что головой диктуются - это ужас. врач сказала, что нужно расслабится. пока я в таком состоянии, я гормоны в норму не приведу.
расплакалась прям у нее в кабинете. она выписала мне по мимо основных препаратов успокоительное.
кто как борится с чувством ежесекундного "преследования" мыслей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, а вы можете отключить голову и не думать о планировании?
сдала гормоны, те что вырабатывают яичники более менее в норме, а все что головой диктуются - это ужас. врач сказала, что нужно расслабится. пока я в таком состоянии, я гормоны в норму не приведу.
расплакалась прям у нее в кабинете. она выписала мне по мимо основных препаратов успокоительное.
Anonymous
А мне кажется (по крайне мере у меня), точно не получается отвлечься. Хоть я и работаю, и работа заниает огромное количество времени, а все оставшееся свободное занимает развитие дочки и муж, много хобби, често говоря времени на многое чего не хватает, вечером приходишь, пока все сделаешь ложишься спать. Но я совершенно не могу отключиться. Я очень часто об этом думаю. Често говоря и не мерю температуру, потому как это не возвозжно (дочка по утро к нам перебирается).
Единственный совет это думать и постоянно о хорошем, читать счастливые истории и многое хорошее. Чтобы в голове были только позитивные мысли.
Единственный совет это думать и постоянно о хорошем, читать счастливые истории и многое хорошее. Чтобы в голове были только позитивные мысли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения