12

на низком старте

пока напишу анонимно, спрошу дурацких советов по планированию. мне 28, сыну 6 л+ аборт 5 лет назад. хотим родить дочку в период с июня по сент 2011 )))) подскажите, как определить овуляции, надо ли сдавать спец анализы? регулярно буваю у гинеколога - он грит - рожать можно и нужно. ну и для полного счастья начиталась про определение пола - действительно при задержке сдаешь ХТЧ анализ дважды и по росту можно сразу определить пол?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пока напишу анонимно, спрошу дурацких советов по планированию. мне 28, сыну 6 л+ аборт 5 лет назад. хотим родить дочку в период с июня по сент 2011 )))) подскажите, как определить овуляции, надо ли сдавать спец анализы? регулярно буваю у гинеколога - он грит - рожать можно и нужно. ну и для полного счастья начиталась про определение пола - действительно при задержке сдаешь ХТЧ анализ дважды и по росту можно сразу определить пол?
Anonymous
а если цикл нестабильный - невозможно рассчитать овуляцию?
Anonymous
О рассчитать, конечно, можно, а где гарантия, что все прикрепится. Я тоже была такая наивная, планировала этим летом малыша ... Обязательно июль-август, т.к. учусь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения