19

Помогите разобраться

Всем привет. Я вот с какой проблемой. С мужем в прошлом месяце отдыхали на Кипре, там не предохранялись. М должны быть пятого числа, до сих пор ничего нет. Живот потягивает каждый день. Возможна ли беременность, или это может быть связано с переаклиматизацией? тесты отрицательные. Овуляция была 23

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Я вот с какой проблемой. С мужем в прошлом месяце отдыхали на Кипре, там не предохранялись. М должны быть пятого числа, до сих пор ничего нет. Живот потягивает каждый день. Возможна ли беременность, или это может быть связано с переаклиматизацией? тесты отрицательные. Овуляция была 23
Алена
Сдайте ХГЧ, сразу будет понятно. Удачи!
Anonymous
И у меня в прошлом цикле после моря тоже была задержка 6 дней, но тест ничего не показывал, потом начались месячные. Но у всех по-разному...
если бы вы не знали дату своей О, то можно бы было предположить, что из-за климата О сдвинулась и была позже, тогда бы задержка могла быть как второй фазой, так и задержкой (т.е. можно было бы предположить, что О была как раз на кипре, когда не предохранялись)
а так как в вашем услучае О была три недели назад, то при наличие Б уже бы тест показал не то что призрак, а явную полоску .
об О на каком основании вы утверждаете? признаки или подтвержденно узи?
Anonymous
Дело в том, что перед отъездом я была у врача, и она сказала, что 23-24 будет овуляция. От ее слов я отталкиваюсь. Вообще-то я в таких вопросах не сильна. Если честно, даже хотела спросить у вас, овуляция каждый месяц в одинаковый день наступает, или может в любое время? Если была бы Б, живот не болел бы тогда. А у меня задержка уже 9 дней. Переживаю, а врач только в четверг принимает. Все осложняется тем, что была ЗБ и теперь я очень боюсь повторения....
автор
Девочки, сегодня ходила на узи. К сожалению врач мне ничего толком не сказала. Ничего она у меня не увидела, что могло препятствовать началу месячных. Кисты нет, небольшой эндометриоз, но это не страшно. Кисты желтого тела нет(что это значит?)Сказала что есть вероятность беременности, но даже если это так, то срок не больше двух недель. Сказала сдать кровь на гормоны, но я сдавала все гормоны месяц назад, все анализы идеальны. Какой смысл их сдавать опять? тесты так ничего и не показывают. Я очень надеюсь что я все-таки беременна. Поддержите меня, очень переживаю...
Автор
У меня такое было после поездки на море. Приехала, а ИХ все нет и нет и тесты молчат, думала уж, блин, климакс. Тот цикл у меня аж 60 дней вместо 28 длился. За то в следующий цикл - извольте-получите - положительный тестик. Моей дочурке в августе 5 лет будет. Я в тот 60 дневный цикл для нормализации ременс пропила, может он как то повлиял.
УДАЧИ Вам, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения