5

Планирование и авиаперелет

Девчонки, подскажите, очень планирую беременность, но 01 августа лечу на три недели с сыном в Грецию. То есть, о том, произошла ли беременность узнаю уже на отдыхе. Скажите насколько опасен авиаперелет на таких очень маленьких сроках??? И в чем опасность? Понятно, что опасность в выкидыше, но есть ли опасность, что развитие плода пойдет не так, и возможны, не дай Бог, паталогии? Но с другой стороны, стюардессы же летают, и артистки всякие (гастроли, например). Интересует вопрос именно о возможных пороках развития. Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, подскажите, очень планирую беременность, но 01 августа лечу на три недели с сыном в Грецию. То есть, о том, произошла ли беременность узнаю уже на отдыхе. Скажите насколько опасен авиаперелет на таких очень маленьких сроках??? И в чем опасность? Понятно, что опасность в выкидыше, но есть ли опасность, что развитие плода пойдет не так, и возможны, не дай Бог, паталогии? Но с другой стороны, стюардессы же летают, и артистки всякие (гастроли, например). Интересует вопрос именно о возможных пороках развития. Спасибо заранее.
Anonymous
Я думаю не стоит, история подруги, летали в испанию с ней , там узнала что беременна, и на сроке 7-8 недель выкидыш, связано с перелётом или нет не известно, мы с мужем тоже пытались, не вышло. Хотя многие в отпусках беременниют и не чего. Решать вам и как повезёт, многие и не летают, и всё равно случаются выкидыши.
Ирина
Я летела с Бали с двумя перелетами один перелет 10 часов второй 5. еще не знала что лечу с малышом. все нормально. я бы полетела. хотя может планировала все таки после отпуска
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения