14
планирую после ЗБ
Добрый вечер, планирую беременность, в январе была неразивающая, сейчас все в порядке, овуляция есть своя (судя по УЗИ), но врач назначает курс противозачаточных (мин. 3 месяца), объясняя это тем, что надо дать гормональной системе отдохнуть. Врач сказала, что мне надо было обязательно сразу после выкидыша пить гормоны, а раз я не пила тогда, то сейчас надо все равно обязательно пропить. А я не догоняю - зачем? Если у меня своя овуляция, да и времени уже много прошло. Разъясните мне, пожалуйста, надо пить таблетки или надо менять врача? :-)
Заранее благодарю за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, планирую беременность, в январе была неразивающая, сейчас все в порядке, овуляция есть своя (судя по УЗИ), но врач назначает курс противозачаточных (мин. 3 месяца), объясняя это тем, что надо дать гормональной системе отдохнуть. Врач сказала, что мне надо было обязательно сразу после выкидыша пить гормоны, а раз я не пила тогда, то сейчас надо все равно обязательно пропить. А я не догоняю - зачем? Если у меня своя овуляция, да и времени уже много прошло. Разъясните мне, пожалуйста, надо пить таблетки или надо менять врача? :-)
мне после ЗБ вообще ничего не выписывали, и сказала после прихода нормальных М можно уже не предохраняться.
Всем привет! Не пойму что со мной происходит.Сегодня 7 ДПО,с ночи ноет и болит низ живот,с той стороны с которой была О. О тоже прошла очень болезненно,живот болел дня 3,я с перепугу даже в ЖК сходила,меня посмотрели и ничего плохого не обнаружили.Предположили что у меня так прошла О(была поздняя на 17 ДЦ,обычно на 12 ДЦ). У меня сильный спаечный процесс после КС и правый яичник припаян к матке.Но почему болит низ живота не пойму.Подумала про жёлтое тело,может с этим связано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения