27
у кого второй получился сразу
девушки, накидайте позитивных примеров, у кого второй ребенок с разницей более 5 лет получился сразу - в первый- второй цикл)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, накидайте позитивных примеров, у кого второй ребенок с разницей более 5 лет получился сразу - в первый- второй цикл)))
И у нас в первый цикл получился (ттт,дай Бог,всё хорошо будет) :).Разница на момент зачатия ровно 5,5 лет.Удачи Вам!!!
Наталья
у меня :) два первых ребенка получились сразу, в первом же цикле. Разница 5 лет. А вот третий со второго, разница будет 3 года.
супер, спасибо за позитив. А то начиталась на форуме, многие пишут про сложности. удачи всем)))))
У нас в первый цикл :) После первых родов к тому моменту прошло почти 9 лет :) Скроюсь по некоторым причинам...
Anonymous
Скажите пожалуйста у кого получилось забеременеть с первого, второго цикла сколько раз за цикл в нужные дни вы старались? Извените за вопрос, может для когото он покажется странным.
Anonymous
Девочки научите меня плиз, Что за цикл? как считать? У самой уже есть ребенок 6 лет, а читаю и не понимаю:( А мы второго планируем, и хочется тоже просчитать все и пробовать тогда когда нужно это делать:) Извините, мне правда очень не удобно за свою темную голову:(
Стыдно
Спасибо!:)
Anonymous
Разница между детьми будет 4,5 года, второго не планировала - получилось нечаянно на фарматексе :)Так что можно сказать, что второй получился без проблем :) Да и первая дочка во второй цикл планирования удалась.
У меня первая на 6-й цикл получилась, а вторая (разница 2 года) на 1-й цикл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения