6
когда полосатятся тесты?
девочки, сегодня в нете нашла вот что.
имплантация в стандарте происходит с 7 по 10 ДПО
на следующий день после И ХГЧ подскакивает до 2ед
через сутки увеличивается в двое до 4х, на третьи - 8, на четвертые 16, на пятые -35, т.е. в этот день тест с чувтствительностью 25 уже покажет.
т.е. если имплантация произошла на 7 ДПО, то на 12 уже тест покажет.
но ведь бывает и ранняя имплантация, например на 5 ДПО, выходит на 10 уже можно тесты мочить?
у кого когда тесты запаласатились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, сегодня в нете нашла вот что.
через сутки увеличивается в двое до 4х, на третьи - 8, на четвертые 16, на пятые -35, т.е. в этот день тест с чувтствительностью 25 уже покажет.
но ведь бывает и ранняя имплантация, например на 5 ДПО, выходит на 10 уже можно тесты мочить?
Anonymous
у меня по графику ИЗ было на 5 ДПО, во послезавтра 10 ДПО, попробую первый тестык замочить
Anonymous
у меня 20марта 2009г была овуляция (по тесту и по ощущениям), а 30марта вечером после работы появилась слабая полосочка, 29 марта полоски еще не было (я как истинный тестоголик делала тесты утром в обед и вечером)
вот тут фото
http://eva.ru/albumpage/16004/582300.htm
вот тут фото
http://eva.ru/albumpage/16004/582300.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения