12
посоветуйте,пожалуйста
У нас в этом цикле,не получилось,похоже.В голове полная каша.Думала,что получится наобум,не заморачивалась на всякие овуляции,не помню,когда начались предыдущие месячные(точно день) и тп.Пачились через день,видимо,прозевала О.А сейчас вроде срок месячных подошел,но уже вторые сутки месячные никак не начнутся-вместо них какие-то розоватые капельки,выделения,незаметные невооруженным глазом.Как теперь зачинать ребенка после месячных(если конечно это они наступят сейчас),если я не знаю длину цикла точно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в этом цикле,не получилось,похоже.В голове полная каша.Думала,что получится наобум,не заморачивалась на всякие овуляции,не помню,когда начались предыдущие месячные(точно день) и тп.Пачились через день,видимо,прозевала О.А сейчас вроде срок месячных подошел,но уже вторые сутки месячные никак не начнутся-вместо них какие-то розоватые капельки,выделения,незаметные невооруженным глазом.Как теперь зачинать ребенка после месячных(если конечно это они наступят сейчас),если я не знаю длину цикла точно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения