12

Загар и планирование

А на момент зачатия можно посещать солярий, не часто конечно... Не влияет ли это на прикрепление эмбриона? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А на момент зачатия можно посещать солярий, не часто конечно... Не влияет ли это на прикрепление эмбриона? Спасибо.
Anonymous
я ничего не могу на счет солярия, но от простого загара я не отказываюсь, кожа смуглая и даже если я просто нахожусь на даче или на отдыхе загораю очень быстро (и сына весь в меня), консультировалась по этому поводу с врачом , она сказала самое главное не злоупотреблять и ползоваться кремами , а если уже после О загараешь то нужно прикрывать живот, а руки, ноги, лицо пусть загорают!
УФО может вызвать раковые заболевания кожи и молочных желез, к примеру, значит может вызвать повреждения клеток эмбриона, ведь они бысторделящиеся, значит больше подвержены повреждению.
Но я не слышала про исследования во время бер-ти. У нас теперь в соляриях будут предупреждения вывешиваться на кабинках о раке молочных желез, правительство приняло решение.
А про хлоазму это правда, главное после родов бывает трудно от этих пятен избавиться.
В любом случае решение за вами :-)
Я бы отказалась от загара в этот период. Да и вообще, это вредно в ЛЮБОЙ период :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения