76
Приняла для себя решение....
Вот думала все думала... 2 стимуляции провела, правда вторая пока неизвестен результат и решила с мужем, что хватит этим заниматься, сбивать гормональный фон и внедрядься в таинство, женщина я еше молодая, будем стараться сами, надеюсь Бог даст ребеночка, а вся эта искусственность, насилие над организмом... Ну вот как вы считаете, правильное решение я приняла? На все воля Божья, а я только влезаю куда не следует и мешаю...Никакий зацикоиваний, а просто любовь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думала все думала... 2 стимуляции провела, правда вторая пока неизвестен результат и решила с мужем, что хватит этим заниматься, сбивать гормональный фон и внедрядься в таинство, женщина я еше молодая, будем стараться сами, надеюсь Бог даст ребеночка, а вся эта искусственность, насилие над организмом... Ну вот как вы считаете, правильное решение я приняла? На все воля Божья, а я только влезаю куда не следует и мешаю...Никакий зацикоиваний, а просто любовь...
Вы правильно поступаете.Я делала Эко,забеременела с первой попытки,растет малыш. После Эко забеременела сама. Проблем не было в организме,проблемы были "с головой" :-) отпустите ситуацию,только по настоящему отпустите и все ПОЛУЧИТСЯ :-)
Anonymous
А мы с мужем ходили на службу к Давиду Гареджийскому (это такой святой), я знаю что в Москве в одном храме такая тоже служба есть. Нам помогло, и еще нескольким семьям знакомых тоже. Просто тоже решили для себя, что это лучшее что мы можем сделать.
копирую своё сообщение из ХР: я прочитав ваш первый пост, подумала вам от силы 25. "Правильное решение" подумала я.
Любовь-морковь и всё такое, времени впереди вагон.
Но когда вы написали что вам 33, то считаю, в таком возрасте тянуть и уповать на волю Божью глупо.Надо помочь этой воле осуществиться. И я уверена на 100% что вы не сдали и половины анализов чтоб определить причину бесплодия.
2 стимуляции - вообще пыль.
В вашем возрасте именно ВОЗРАСТ и БЕСПЛОДИЕ - уже показание к эко.
ноги в руки и бегом к хорошему репродуктологу! у вас в запасе не так уж много времени, учитывая время на анализы, чтоб забеременеть и родить. после 35 шансы на удачное эко резко снижаются. И не 80% успеха, а максимум 40. а в среднем 30%. учтите - это в самых лучших клиниках!!!
Ну, решать то вам, конечно. Но всё написанное - моё ИМХО!
Любовь-морковь и всё такое, времени впереди вагон.
Но когда вы написали что вам 33, то считаю, в таком возрасте тянуть и уповать на волю Божью глупо.Надо помочь этой воле осуществиться. И я уверена на 100% что вы не сдали и половины анализов чтоб определить причину бесплодия.
2 стимуляции - вообще пыль.
В вашем возрасте именно ВОЗРАСТ и БЕСПЛОДИЕ - уже показание к эко.
ноги в руки и бегом к хорошему репродуктологу! у вас в запасе не так уж много времени, учитывая время на анализы, чтоб забеременеть и родить. после 35 шансы на удачное эко резко снижаются. И не 80% успеха, а максимум 40. а в среднем 30%. учтите - это в самых лучших клиниках!!!
Ну, решать то вам, конечно. Но всё написанное - моё ИМХО!
А если на стимуляции и в конце я вот сейчас допиваю Дюф 12 дней, делаю ХГЧ и если ничего -отменяю, т.е М должны потом прийти дня через 3, тогда получается, что у меня сам цикл меньше, и как же тогда делать тест после задержки? Или кто принимает Дюф все по другому?Я никакую задержку не жду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения