20

Аевит и витамин Е при планировании

Девочки, кто нибудь пьет витамин Аевит? Мне гинеколог назначила по 2 таблетки в день, пью уже месяца 3 и планируем (муж тоже пьет), а на днях узнала, что это опасно для плода!!! приводит к уродствам!!! что теперь делать не знаю:-( так уже настроились на планирование и откладывать не хочется:'( И можно ли пить при планировании только витамин Е, в какой дозировке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто нибудь пьет витамин Аевит? Мне гинеколог назначила по 2 таблетки в день, пью уже месяца 3 и планируем (муж тоже пьет), а на днях узнала, что это опасно для плода!!! приводит к уродствам!!! что теперь делать не знаю:-( так уже настроились на планирование и откладывать не хочется:'( И можно ли пить при планировании только витамин Е, в какой дозировке?
Anonymous
Девочки! А для чего назначают аскорбинку?
Мне тоже врач назначала аевит, пила его некоторое время, пока не прочитала про вредность витамина А.
Сейчас пью отдельно витамин Е и фолиевую.
Anonymous
ооо, а что там за вред вит. А? А то я что то упустила в этой жизни...
Девочки! Ну и что же это творится!!!
Даже многие планирующие здесь понимают, что витамин А при Б нельзя, а врачи нам его назначают!!!
???????????
Anonymous
Морковь тоже советуют типа для гемоглобина...а в ней тоже очень много вит А:-((( Сама тут на днях упилась морковкиного сока...
Мне Аевит в свое время дерматолог назначал - так несколько раз про беременность спросил и сказал сразу бросить если ЧТО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения