33
Кто когда после ЗБ забеременел?
Была ЗБ. 2 недели назад. врач сказал, что через месяц надо сдать анализы и можно снова пытаться. щас пью ОК. а я вот думаю. не рано ли? пока планирую подождать месяца три для восстановления. а в идеале м.б. и полгодика. у кого была ЗБ? когда начали попытки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла ЗБ. 2 недели назад. врач сказал, что через месяц надо сдать анализы и можно снова пытаться. щас пью ОК. а я вот думаю. не рано ли? пока планирую подождать месяца три для восстановления. а в идеале м.б. и полгодика. у кого была ЗБ? когда начали попытки?
после ЗБ я забеременела через 6 месяцев
я после чистки полгода ждала. потом сделала лапароскопию...и через цикл забеременела. сейчас 4 недельки
сс
В итоге через 9 мес,а потом через год. У меня было 2 ЗБ.
через 4 месяца
Через полгода после 1 ЗБ (внематочная), через 7 месяцев (вторая ЗБ), через 3 месяца - 38 недель уже
После ЗБ врач полгода сказал подождать.
в апреле была ЗБ. Сейчас сдала анализы и врач сказал, что можно в следующем цикле пытаться. Так что, с нетерпением жду М (через неделю) и буду трудиться. Очень надеюсь, что все сложится удачно!
через полгода после ЗБ сделала лапароскопию. После нее через цикл Б. сейчас 6 неделька акушерская пошла. :)
света
Для себя решила, что начнем пробывать с ноября примерно сами, парочку циклов, если конечно буду чувствовать себя нормально. А так в решили в январе на крио сходить.Аборт был медикаментозный после ЗБ ровно 2 недели назад.
Anonymous
Девочки! А все пили ОК после ЗБ? я пью 1-й цикл. Фемоден. Вот думаю на 1 пачке и остановиться? Или пропить 3??? Врач говорит одной достаточно, в принципе. и типа в путь. НО я не хочу торопиться.
Была сегодня у врача. Сделали узи. Все вышло. Сказала, что с октября уже можно снова планировать.
Девочки, подскажите пожалуйста, а в каких дозировках пьют витамин Е и фолиевую кислоту при планировании беременности? Думаю что я наверное слишком много их пью, или врач чего напутала или я не правильно все поняла...
violetsea
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения