26

жертва

ну случайная беременность? что приносим в жертву? любовь к детям старшим? секс? красоту? отдых? алкоголь и никотин? фигура? кожа? что важнее? я вот люблю дорогих коктейлей попить и покурить
и секс
а остаьное по боку а вы? что страшнее бросить на 2 -3 года?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну случайная беременность? что приносим в жертву? любовь к детям старшим? секс? красоту? отдых? алкоголь и никотин? фигура? кожа? что важнее? я вот люблю дорогих коктейлей попить и покурить
и секс
а остаьное по боку а вы? что страшнее бросить на 2 -3 года?
О ЖЕРТВАХ задумываются те,кому детка легко достаётся. У меня б желанная, долгожданная,но и с осложнениями. Ни о чём не жалею. Разве что бесит моя немобильность по причине охраны себя как вазы.
Практически все можно поправить. Сиськи сделать,жир убрать,вина нажраться после родов и кормления, тогда же и укуриться до блевотни(пардон). Фитнес и крема тело вернут в норму. Главное-хотеть.
Anonymous
Я - покурить люблю. выпить пивка. даааа))))) секс? да не, не особо. работа - пофиг на нее) наоборот хочу быстрей в декрет, чтобы свалить оттуда на три года) фигура? с ней полный порядок. вообще не парюсь. недавно у меня был выкидыш. еще и месяца не прошло. первая мысль - после антибиотиков сразу по пиву и за сигаретку. и блин( в декрет не пойду теперь( должна была свалить в конце октября. зачем мне второй ребенок? первый уж оч. просит. умоляет можно сказать. ну чтоб эгоистом не рос решила родить. потом я чтоб поспокойней была. ношусь с первым,как ненормальная. думаю, второй бы исправил положение) а вот то, что в случае чего от мужа потом будет сложней уйти - вот это как раз напрягает(((((((( хотя у нас типа все ок. но просто мысли вслух. многие хоят привязать вторым. а я наоборот напрягалась в другую сторону) щас сказали не беременеть полгода. отлично. значит пока гуляем) да, кстати, эта Б. не наступала три года. я типа парилась по этому поводу. по врачам походила немного. вот она наступила. на 10 неделе выкидыш был. а значит не нужен мне пока второй? хрен поймешь.
пожалуй так - Anonymous
не курю лет 5 (надоело), не пью полтора года - здоровье уже не позволяет ;) а мне всего 30. все было уже видимо выпито и скурено...
одна мысль - пока здоровье позволяет родить второго, хочу это сделать, кто знает, что у меня отвалится от этой экологии, работы суматошной еще через пять лет.
жертвы? только свободное время, на себя любимую.
ну ничего, придумаю что-нибудь.
Ира
Мельком сначала прочитала название темы - ЖРАТВА )))
А я почти не пью и не курю. Работать не хочу, поэтому декрета жду с нетерпением. Времени мне давно уже не хватат на все желания. Фигура у меня не портится от детей, надеюсь так и будет. Поэтому никакой жертвы у меня нет, одни радости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения