41

мини-выкидыш на раннем сроке без чистки

Девчонки, подскажите, может у кого такое было!
Я беременность "чую" с первого дня, мне даже не надо дожидаться задержки и результатов теста. Сразу наливаются груди, (даже молоко появляется!), тошнит и т.п. (у меня уже было несколько беременностей, двое деток и хотим с мужем третьего!)

Так вот, в конце июля я явно забеременела, месячные вовремя не пришли, сделала тест в 1-ый день задержки - показал очень слабую вторую полоску, через неделю сделала повторный тест - показал вторую полоску, а буквально через два дня после этого (получается с задержкой 10 дней) у меня пришли "месячные" (скорее, кровотечение) и произошел выкидыш - своими глазами видела, прямо плодное яйцо полностью все вышло... ужасно расстроена...

Боюсь идти к врачу, если все честно ей расскажу - отправит на чистку. Это значит еще на полгода-год забыть о планировании следующей беременности. Да и зачем вообще нужно лишнее вмешательство?! Врачам-то что, им бы лишь с себя ответственность снять... они перестраховываются...
Тем более я прочитала, что на таком раннем сроке (3 эмбриональные недели)выкидыши многие женщины даже не замечают, что чистка не требуется, если полностью все вышло.

Начала пить антибиотик на всякий случай во избежание инфекций и осложнений. Может быть, кто подскажет, как мне действовать в этой ситуации? Понятно, что через недельку пойду УЗИ сделаю. Что касается причин выкидыша - не сомневаюсь, что в этом виноват смог - я очень тяжело переносила эти жуткие ночи с дымом...

У кого был подобный ранний выкидыш - посоветуйте, пожалуйста: может, надо травы какие попить для сокращения матки? Сколько должно длиться это кровотечение по времени? Когда можно беременеть после такого?

извините, что не подписываюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, подскажите, может у кого такое было!
Я беременность "чую" с первого дня, мне даже не надо дожидаться задержки и результатов теста. Сразу наливаются груди, (даже молоко появляется!), тошнит и т.п. (у меня уже было несколько беременностей, двое деток и хотим с мужем третьего!)

Так вот, в конце июля я явно забеременела, месячные вовремя не пришли, сделала тест в 1-ый день задержки - показал очень слабую вторую полоску, через неделю сделала повторный тест - показал вторую полоску, а буквально через два дня после этого (получается с задержкой 10 дней) у меня пришли "месячные" (скорее, кровотечение) и произошел выкидыш - своими глазами видела, прямо плодное яйцо полностью все вышло... ужасно расстроена...

Боюсь идти к врачу, если все честно ей расскажу - отправит на чистку. Это значит еще на полгода-год забыть о планировании следующей беременности. Да и зачем вообще нужно лишнее вмешательство?! Врачам-то что, им бы лишь с себя ответственность снять... они перестраховываются...
Тем более я прочитала, что на таком раннем сроке (3 эмбриональные недели)выкидыши многие женщины даже не замечают, что чистка не требуется, если полностью все вышло.

Начала пить антибиотик на всякий случай во избежание инфекций и осложнений. Может быть, кто подскажет, как мне действовать в этой ситуации? Понятно, что через недельку пойду УЗИ сделаю. Что касается причин выкидыша - не сомневаюсь, что в этом виноват смог - я очень тяжело переносила эти жуткие ночи с дымом...

У кого был подобный ранний выкидыш - посоветуйте, пожалуйста: может, надо травы какие попить для сокращения матки? Сколько должно длиться это кровотечение по времени? Когда можно беременеть после такого?

извините, что не подписываюсь...
Вика
ХГЧ сдайте....мне не делали чистку после самопроизвольного выкидыша на малом сроке!Если хгч падает или вообще уже 0, то все в порядке!
Я бы даже ХГЧ не пошла сдавать. Многие женщины просто не знают, что Б должна была произойти и сорвалась на таком маленьком сроке. Пришли М - начался новый Ц. Не морочьте себе голову! Продолжайте планировать! Все будет ОК!
Anonymous
Cходите сдайте кровь. А во вторых сходите просто на узи, не к своему врачу, не говорите про выкидыш, пускай посмотрят, матку, есть там что-то или нет. Мне после ЗБ вызывали выкидыш, на сроке 9 недель, но замер раньше. Вышел весь, сегодня на узи подтвердили. И никакой чистки, а уж на вашем сроке так и подавно все хорошо скорее всего
я буду как тот Станиславский... не верю!!!
У самой был выкидыш на сроке 7 недель... ничего там не видно... хотя сама чуть ли не под лупу смотрела... У меня при обычных М. сгустки бывают больше и более похожи на эмбрион, чем тогда...
Так что сдали б Вы ХГЧ, а то вдруг тесты наврали... или Вы все еще Б...
а как тогда на сроке 5-6 недель ПЯ 15 мм? Это 1,5 см - вполне можно разглядеть. Не эмбриона конечно
Anonymous
Не майтесь дурью, сходите к врачу. И чем быстрее, тем лучше. Не факт, что выкидыш случился. Но даже если и случился, то нужно посмотреть всё ли вышло. На чистку просто так никто не отправит. Отправят, если есть для этого показания. Да и после чистки не обязательно ждать полгода-год. Мне разрешили хоть через месяц планировать, но рекомендовали все же 3 цикла подождать, чтобы гормональный фон наладился.
У подруги не так давно был выкидыш. Обошлось без чистки. Ей вообще про перерыв в планировании ничего не говорили, она у меня интересовалась.
В Канаде чистки при выкидышах не делают вообсче. Само все выходит в 90% случаев
Девчонки, спасибо за поддержку. Сегодня сделала тест - вторая полоска исчезла. Кровотечение как будто бы заканчивается (ТТТ).
На след. недельке пойду на узи, думаю, что все хорошо - чувствую себя отлично.
Ну и планирую сразу в бой. В этот раз, конечно, буду осторожнее.
Вика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения