261

☼☼☼ПЛАНИРУЕМ после ЗБ-ВБ С НАДЕЖДОЙ

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЛЕТО НА ДВОРЕ - МАЛЫШИ в ЖИВОТЕ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
ЛЕТО НА ДВОРЕ - МАЛЫШИ в ЖИВОТЕ!!!!
открываем
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за:
Fotiniya
diana27
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Элла Кацнельбоген
Маринка123
Малышка О
Мамка С. С.В.
Юльчик-мама
ALLA
Маленькая мама
Нюта81
@@@@@@@@@@@@@@@
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!

diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.

Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Доска почета
Всем нашим новым МАМАМ.....
http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U
вот так
Забыла я вам тут рассказать - в воскресенье была на очередном узи... Узистка посмотрела меня, сказала что у меня просто абалденный фолликул, посмотрела графики и сделала вывод, что меня надо в учебник поместить - по моим показателям учить студентов... на столько все идеально...
ИГ я в этот раз поздновато прокапала - на 13 д.ц... что-то энтузиазизм пропадает потихоньку, тянула до последнего... ну и ладно :) вчера была овулька, в овульку попали... так опять ждемс...
Девченки, сасибо за кулачки! Вчера прям думала, что крантец... мазня прям усилилась. А сегодня ваще ничего не болит, не тянет, мазня гораздо меньше чем даже раньше была!!! Прямо чудо! Была сегодня у своей Г (она тока из отпуска вышла), сдали мы с ней еще гормошек, ХГЧ сдала, посмотрим прирост. В пятницу пойду мочу сдам!
Киньте теперь кулачки на хороший прирост!!! Плиииииииииииииизззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!
Девы, за кулачки и чихи спасибо! лежу я условно- до обеда,ношпу уколят, два зупурька с витаминами прокапают- налопаюсь больничной каши ( сама себе дивуюсь) и домой. зато все анализы взяли и со стационара сразу на учет ставят- красота, без очередей. а насчет утрика, отказалась я потому, что Г сказала к трем месяцем обязательно на поддержку заложит- срок опасный. вот тогда и буду всё по полной. точный список не уточняла еще, но по-моему даже магнезию колят.
Девочки назрел вопрос. БТ весь цикл не мерила. Просто торкнуло,интересно стало.Померила 3 дня была в районе 36,7 на 15-18 ДЦ,потом уехала за город без градусника,приехала опять померила на 23 ДЦ-36,8,24ДЦ-36,7.Я конечно понимаю что сложно судить что то по таким замерам,но не врублюсь я всё таки почему 1 и2 фаза на одном уровне.Это типа О не было или гормонов каких то не хватает? И ещё второй цикл на 23 день боли как при О,что это может быть.
Девы, я в расстройстве. Хотели мы начать планирование в сентябре. Анализы, наконец, сдала вчера, в МЖЦ. Сегодня звоню, а у меня д-димер говорят меньше двух. А был единица при норме 0,5. Пила-пила витамины, а все бестолку, и даже хуже стало... Получается, что надо все равно дожидаться нормальных показателей?
К.
Девочки, подскажите пожалуйста, а в каких дозировках пьют витамин Е и фолиевую кислоту при планировании беременности? Думаю что я наверное слишком много их пью, или врач чего напутала или я не правильно все поняла...
violetsea
Новенькую примите. Мне конечно пока планировать рано, но уже с октября начнем
Я вообще-то тоже ваша, 2е ЗБ за один год..., но стараюсь делать вид, что ничего не случилось, наверное это глупо.
violetsea
Девчат! Привет! У меня как-то все безрадостно. Пришли мои анализы гормошек, 17 ОН при норме 17 - 20, тестостерон тоже повышен. ХГЧ еще не готов, вот жду 7 часов чтоб узнать что с ХГЧ, оттуда начнем плясать в присядку или уже поздно... блин... боюсь...
У меня эта андрогения какая-то непонятная, тестостерон повышен но ненамного и не всегда, вот чуяла я жопой, что надо метипред также начать сразу пить, но вот что-то ждала пока враи опомняться. Наверное и мазня из-за этого... короче вот так
Да, делалали, но в основном обследовали пока меня. Мужа только на инфекции проверили. У меня вроде все ок, только АтФЛ повышен, норма меньше 10 ед.мл, а у меня 19ед.мл., врач сказала что от этого может огранизм ребенка выкидывать и в следующую беременность она мне сразу же назначит Метипред... Но на самом деле я не знаю, потому как в первый раз когда была замершая б., я как только узнала что беременна на следующий день слегла с высокой температурой и гриппом, потом была мазня очень долго, а потом он замер. После чистки не делала анализ на генетику. А во второй раз я не болела, после чистки получила анализ генетиков и там были хромосомные нарушения. Так что мой АтФЛ никак там не виноват я думаю, в любом случае он замер бы с такими нарушениями.
violetsea
не туда написала.меня послали к вам. Привет всем! читаю вас 3 мес и решилась написать. Сидела здесь днём и ночью 5 лет назад пока не родила сыночка. и забыла про вас на долгое время. а случилось у меня несчастье и вспомнила какая здесь огромная поддержка. 3 мес назад на сроке 12 нед. ЗБ........ примите в планирующих?
Блин, мазня усиливается... :-( Мож дицинон уколоть?
Пришли сегодня М...расстроилась...
Девчат! очень милый стих я нашла, хочу с вами поделиться
Сберегу себя для тебя,
мое будущее дитя
наберусь ума для тебя,
мое будущее дитя
стану выше, чище любя,
мое будущее дитя
а потом рожу я тебя,
мое будущее дитя!

читаем, запоминаем и не унываем!!!!!
Девы! Милые мои, любимые! Спасибо вам за кулаки! Получила я свое ХГЧ, измучили меня прям сегодня. С утра прибежала к врачу, сдала заодно мочу. Она бегом в лабу - анализ не готов, я поехала забирать свой гемостаз, и решила зайти еще в инвитро. Итак: в пятницу ХГЧ - 337, в среду - 2236, сегодня - 6396!!! Пока все гут!!! Я так рада! Даже прям очень вырос. Вы как считаете это нормально?
принимайте и меня что ли... ЗБ только-только установили. Эх... Срок сегодня был бы 7 нед.3 дня, а вместо этого 6 нед. и больше нет сб :(. Грустно аж до тоски... Поддержите меня, тяжко вот так сидеть и ждать, когда начнётся... В понедельник ещё 1 контрольное узи, но сердечко-то уже остановилось :(... Конечно, ещё безумно рано говорить о планировании, но надежда есть и очень большая, что я опять и ещё стану мамой.
в растерянности
Мамка, тебя все пять дней вспоминаю. про твой вопрос с больницей. лежу на той же койке, когда с ЗБ лежала. в туалет захожу и автоматом жду на бумаге кровь... хорошо токс довел до состояния зомби и нервничать просто нет сил.. а так бы не знаю как я с этим справилась...
Анализы я получила, всё нормуль. тока гемоглобин 100, кружусь конкретно, ниже 120 и меня не было. терапевт железо не назначил, сказал, что при токсе нормально. сегодня нам 10 недель, с каждым днем что-то мне страшнее становиться... в туалете каждый раз сердце замирает, хотя пока причин для беспокойства нет. девочки, скажите, что я дура...
Пусть лучше токсикозит ,чем нет.По крайней мере будешь спокойна,что всё хорошо.Сложно, понимаю но надо попытаться расслабиться. Надейся на Бога,ведь Б случилась после поездки к батюшке Серафиму. @@@@@@@@@@@
Девочки у меня новость,я вчера кошака домой приволокла,девочки мес 4.Очень переживала как мой крокодил(собака) отреагирует,он на кошаках гиперактивный.Но так жалко было бедолагу,что рискнула.Думала что муж заест......4 детей,собака,2 попугая и аквариум правда пока пустой(померли все),сказал что вас больше и ничего поделать не может.Но кошка умница,на пса не шипит,не бросается,просто дрожит от страха иногда и урчит иногда когда он к ней лезет.А пёс от радости ошалел докапывается вылизать пытается её,носом тычет,просто крыша съехала кошмар.Хотя сегодня второй день и кошак обвыкся и начал перемещаться по квартире даже с присутствие собыки,но аккуратно и дрожать перестал.Такая кошка умная я в шоке.Один минус с ушами проблемы, я проглистовала сегодня обоих,обработала от паразитов и лечу уши.Надо только профилактику с ушами собаке сделать и ещё одну обработку на всяк случай от клещей(не лесных) провести.Такое ощущение что он убежал от кого то,т.к собак не боиться,очень капризен в еде,не голодный(но варёную сёмночку съел) и приятно что когти вообще не выпускает и не царапает,что я сним только не делала и с ушами намучала и в рот суспензию без проблем залила. Всё кажись.Если есть желание можете фотки глянуть.Пока довольна.
Меня напугали что ежели плохо лечить то может поползти на шерсть и собаке тоже профилактика нужна. Я с кошками дело никогда не имела даже знала чем их кормят,вчера бороздила инет поисками информации. Да и желание не возникало завести,я по натуре собачница.Не люблю шерсть от животных в доме,собака то не линяет,примингуется 2-3 раза в год.Не терплю когда по столам кошки ходят,мебель портят,шторы рвут,цветы едят.Но кошка по характеру прелесть,говоришь нельзя не лезет больше(пока).Посмотрим,может мне повезёт и я избегу эти проблемы..Может всё дело в воспитании.Что скажете?
Девочки! Привет! А мы вернулись с природы, ездили подружкин ДР отмечали! Все таки положительные эмоции токо на пользу. Я так боялась, что мазня усилиться, а она вместо этого почти совсем прошла!
Вчера врач посмотрела меня на кресле. Сказала матка нормальная, спокойная. Мы с ней еще раз ИГ прокапали, метипред + актовегин еще добавили. На УЗИ не раньше 3го сентября пойду на Опарина. Мне прям уже самой интересно, что из всего этого получится!
Правда котик тож расстроил, видно что-то с животом, сейчас бегала ему за лекарствами.
Девочки принимайте меня в свои ряды! ЗБ была в мае 6 неделек!До Б анализы никакие не сдавала. Сейчас сдала кровь на торч и соскоб на инфекции + мазок,жду результаты,ещё хочу сдать на гормоны щитовидной железы,мужские и коагулограмму,воть,очень хочется малышика
Спасибо,девочки,генетику не делали. По мнению врача,к-рая делала чистку причина ЗБ -инфекция... А мне ,кажется,что это связано с кровью,а именно с её густотой,я когда сдавала на ХГЧ у меня кровь густая была,не хотела в пробирку собираться,мне пришлось воду пить,только тогда получилось
Привет. Девочки подскажите когда лучше сдавать на гормоны после ЗБ вернее через какое время? врач говорит надо ближе к планированию, вот я и не знаю стоит ждать?
Не знаю какая инфекция,она лишь предположила,что причиной могла быть какая-то инфекция.воть
А у меня после ЗБ большой перерыв. Просто было очень страшно - тогда была хорошая страховка и попала в московскую больницу, а потом ее не стало - сходила на разведку в областную - три ночи не спала... Жуть!!!
Теперь вроде успокоилась, а чего-то не получается. Вот сижу - читаю)))
Хатико по стс.... Не могу не смотреть.
Девочки, начала я в этом цикле, правда с 8 дня мерить БТ. фигня какая-то. с 8 по 13 день температура 36,5-36,6, потом 14 и 15 ДЦ 36,9, а сегодня опять 36,6.(((
А я сидю расстроенная... вызвал директор и попросил всю мою "рутину" передать другому человеку. А я, типа, буду сидеть "креативить". Чего креативить, кому креативить... бред какой-то... в общем, чуйствую, штат сокращать хотят т.к. в компании финансы поют романсы - 3 месяца уже 70% от зарплаты платят... и если я в ближайшее время не потрясу справкой от гинеколога с подтверждением беременности, меня могут и попросить :(
Девчонки, привет! Элла Кацнельбоген родила доченьку!!! вычитала у Сентябрят)))
Завела новый топ. http://eva.ru/topic/142/2372487.htm Моу старичек уже не тянет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения