52

я беременна?

Понятное дело, что глупый вопрос. Но все же.
Сдала все анализы крови и прочее - все в порядке. Два месяца как не принимаю гормональные. Последняя менструация была 31 июля по 5-6 августа.
Разве могут так рано появиться какие-то признаки?
Меня не рвет, но как-то подташнивает, как ком в горле постоянно. Вроде есть не хочу, но иногда прям жор нападает. Грудь более чувствительна. С такой жарой сложно понять, но кажется иногда то в жар, то в холод бросает. Ощущение, что в туалет бегаю чаще. Или это у меня уже паранойя.
С первой беременностью никаких ощущений не было, кроме изжоги. А тут еще и до задержки не дожила, а уже какие-то изменения. или это у меня давление скачет?
Какие-нибудь тесты сейчас могут показать мое состояние? Хотя бы бледное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятное дело, что глупый вопрос. Но все же.
Сдала все анализы крови и прочее - все в порядке. Два месяца как не принимаю гормональные. Последняя менструация была 31 июля по 5-6 августа.
Разве могут так рано появиться какие-то признаки?
Меня не рвет, но как-то подташнивает, как ком в горле постоянно. Вроде есть не хочу, но иногда прям жор нападает. Грудь более чувствительна. С такой жарой сложно понять, но кажется иногда то в жар, то в холод бросает. Ощущение, что в туалет бегаю чаще. Или это у меня уже паранойя.
С первой беременностью никаких ощущений не было, кроме изжоги. А тут еще и до задержки не дожила, а уже какие-то изменения. или это у меня давление скачет?
Какие-нибудь тесты сейчас могут показать мое состояние? Хотя бы бледное?
Anonymous
И еще, дня четыре назад приснился сон, что я родила девочку. Я, конечно, не суеверная. Но так отчетливо...
Подскажите, кто и как почувтсвовал беременность до задержки????
Anonymous
У меня первый признак Б до задержки-жуткая изжега. Причем, в обычном состоянии-проходит через 5 мин, как молочка попью, а тут сутки может не проходить. Эо где-то через неделю после зачатия.А перед М-вообще за 3-4 дня постоянная. И нет обычной тошноты и головной боли, как в ПМС. Но у меня тест любой показывает за 2 дня полоски до М.
сколько дней у вас менструальный признак?
сегодня у вас 20 день цикла. Б быть может, но вашей Б от силы несколько дней. признаков еще не будет никаких, через недельку могут появиться :-)
Мне кажется, что это признаки прошедшей О, до признаков беременности еще далековато:-)
это Вы слишком хотите быть Б... через пару лет пройдет :)
Все симптомы, что у Вас сейчас, это просто прогестерон, и все... у меня в некоторые цикли чуть ли не все симптомы Б. были... с одним только моментом, что забеременеть было не от кого :)
А можно я тоже в Вашем топе спрошу? У меня сегодня 25й день цикла, средняя продолжительность 26-28 дней. С мужем старались практически каждый день. Со вчерашнего дня ломит соски, ощущение, как будто молоко приходит, НО: со вчера скудные кровянистые выделения, не на трусах, а если во влагалище залезть, пардон за подробности. Во время первой беременности тест заполосатился еще до задержки, из ощущений только грудь болела, больше ничего не было: ни тошноты, ни аппетита повышенного. Тест сегодня утром сначала показал вторую полоску, а потом она исчезла спустя 5 минут. Могу я быть беременна?
Anonymous
Как у Вас дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения