125
Родить или подождать?
Что делать? В пух и прах разругалась сегодня с мужем. Поставил передо мной условие, чтобы я либо шла на ЭКО и рожала от него ребенка, либо собираю манатки и сваливаю к родителям, и укатил в командировку по своим делам на неделю в Европу. Девочки ну че делать-то. Мне только 28, у меня все впереди. Ну не получается у нас ребенок как у всех. Ну хоть пожить для себя по полной. У меня сейчас фигура что надо, фитнесом занимаюсь, люблю тусовки, что теперь все прахом. Уходить от мужа не хочу, я его очень люблю, да и комфортную жизнь рушить не хочется. 7 лет семейной жизни коту под хвост, блин. И что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? В пух и прах разругалась сегодня с мужем. Поставил передо мной условие, чтобы я либо шла на ЭКО и рожала от него ребенка, либо собираю манатки и сваливаю к родителям, и укатил в командировку по своим делам на неделю в Европу. Девочки ну че делать-то. Мне только 28, у меня все впереди. Ну не получается у нас ребенок как у всех. Ну хоть пожить для себя по полной. У меня сейчас фигура что надо, фитнесом занимаюсь, люблю тусовки, что теперь все прахом. Уходить от мужа не хочу, я его очень люблю, да и комфортную жизнь рушить не хочется. 7 лет семейной жизни коту под хвост, блин. И что делать?
Рожать конечно. Я считаю что возраст уже подходящий, вам же не 20 лет. А потом после 30 лет может быть совсем трудно забеременнеть, проблемы у женщин часто бывают после 30-ти лет. Сами подумайте разве фигура, тусовки (они же и потом будут) стоят такого счастья как ребёночек, это же такое счастье. Потом будите после родов худеть и тусоваться, ребёночка можно же иногда и с бабушками оставлять - для них это тоже большая радость. Тем более вы сильно любите мужа и он тоже вас любит (если хочет от вас ребёнка), так что не разбивайте свою семью, ребёнок нужен, смело делайте эко, в этом ничего страшного нет. Удачи Вам!!!
ну фигура дело возвратимое - тут есть девочка не экошка правда у нее 6 детей если не ошибаюсь - а фигура ..... супер!!! всего года полтора выпадет а потом опять жгите - кто не дает - няню найдете и усе ..... удачи
Не много не в топ топике такой вопрос. здесь девочки за любую надежду вгрызаются зубами чтобы родить не думая не о фигуре тем более о тусах. И конечно все будут советовать рожать, что и я делаю ;-). Подумайте, ведь дай Бог чтобы все получилось с первого раза. А если нет? Вот мы боремся 7 лет, конечно не все 7 ЭКО. Вот и посчитайте какой возраст может получится.
А вообще удачи, масик главнее фигур да и не факт что она испортится и конечно же решать вам
А вообще удачи, масик главнее фигур да и не факт что она испортится и конечно же решать вам
Anonymous
Я вообще не понимаю ,какое подаждать.Если семь лет не получается ,так еще сорок семь не получится, если ничего не делать.И вообще ваша тема вызывает один негатив , по поводу фигуры и какойто тусы.Муж прав я бы вас пинком под зад к родителям.
Anonymous
Дуйте к маме
Anonymous
Разводяга...
Anonymous
девчонки, не комментируйте эту тему! такое чувство что развод и эта дамочка которая пишет - малолетка тупая, у которой на уме тусы , брюлики и т.д.. какой нафиг ребёнок
Anonymous
28 лет это не такой уж страшный возраст. еще можно вдоволь жить для себя, темболее если у вас есть другие планы на данный момент. единственное смущает в вашей реплики, что у вас есть проблема зачатия. ЭКО - это не такое быстрое дело. если вы сейчас начнете к нему готовится на это в лучшем случае уйдут месяца, в худшем - годы. лечение бесплодия - это не лечение насморка. это долгий кропотливый путь. поэтому если вы вообще планируете ребенка хоть когда нибудь, то вам надо подойти к этому вопросу вплотную уже сейчас.
это сейчас вам кажется что поживете для себя. а потом будет 30, потом - 35. потом начнете обследоваться, лечиться, а там и сорок и сорок с копейками может стукнуть.
поэтому еще раз обдумайте что конкретно вы хотите.
мужа тоже понять можно. каждый мужчина хочет иметь ребенка, наследника. ему я так полагаю тоже уже ближе к тридцати. сейчас ВЫ ему не родите ребенка, а через лет 10 ему родит другая, и в первый класс он поведет ребенка с букетом цветов купленным с первой пенсии
это сейчас вам кажется что поживете для себя. а потом будет 30, потом - 35. потом начнете обследоваться, лечиться, а там и сорок и сорок с копейками может стукнуть.
поэтому еще раз обдумайте что конкретно вы хотите.
мужа тоже понять можно. каждый мужчина хочет иметь ребенка, наследника. ему я так полагаю тоже уже ближе к тридцати. сейчас ВЫ ему не родите ребенка, а через лет 10 ему родит другая, и в первый класс он поведет ребенка с букетом цветов купленным с первой пенсии
мне 26. занимаемся лечение бесплодия уже 5 лет. пока безрезультатно. к первой инсеминации шли больше года. пока привели в норму все результаты, пока сделали лапару ,пока собрали все допуски (и это инсеминация! к ЭКО все куда серьезней! можно конечно тяп ляп, за пару месяцев быстро подготовить бумажки, толком не обследовавшись собраться и пойти, но результат будет малопроцентным). и у меня не было ни абортов ни ЗБ
Anonymous
так понимаю, что проблем с финансами у вас нет…так в чем же дело? Идите и пробуйте, возьмите суррогатную маму в конце концов! все у вас получится, только немного усилий! а тусовки подождуть, сами же потом радоваться детке будете и муж будет счастлив!
если вы не хотите детей именно сейчас, то будьте готовы, что когда захотите, вам придется потратить время на лечение. бесплодие не лечится быстро. и ЭКО тоже не делается когда вам захочется. ЭКО - это не в магазин за колбасой сходить. к ЭКО люи готовятся очень долго. и если вы нанего соберетесь будьте готовы к тому, что придется сперва побегать по врачам
Anonymous
А вообще вам ребёнок сейчас не нужен и никогда не будет нужен, с такими пониманиями жизни - фигура, лицо, тусы и т.д. действительно живите в своё удовольствие и отдыхайте, только мужа отпустите пусть он будет счастлив с другой женщиной, которая будет намного больше его любить и родит ему детей, а вы его не любите, складывается мнение что вы любите деньги, красивую жизнь а вовсе не его. Вы взрослая девушка, а в голове у вас ещё ветер, вам нужно серьёзно задуматься что вам нужно от этой жизни.
Anonymous
ну вы же сами понимаете, что ПРОБЛЕМА с беременностью есть. Просто вы боитесь это признать сами и боитесь сказать об этом мужу. Если есть проблемы сейчас, они могут не исчезнуть сами собой. И от общения на форуме в 40 лет вы можете получить гораздо меньше пользы, чем сейчас. Признайте свои проблемы и сделайте так как хочет муж. То есть покажите ему что вы ХОТИТЕ лечитиься. Вы ведь хотите ребенка? Да?
зачем вы пришли на форум? Вы хотите, чтобы мы вас переубедили? Вы готовы принять советы? Или вы будете все равно отстаивать свое?!
мне 32 и я не хочу идти на эко (по другому дети не получатся) наверно из-за эгоизма. Просто пока не хочу. Хочу быть хозяйкой своей жизни и, чтоб от меня никто не зависел.
Anonymous
Чем больше возраст, тем сложней решиться на ребеночка. По опыты своих подруг говорю. Некоторым уже скоро 30, а все молодятся
Anonymous
Девочки, вы вто сидите советы даете, ситуации разные описываете автору, а у меня только один вопрос - Вы зачем замуж выходили? Люди вообще-то женятся не для того что бы на тусы вместе ходить, по Европам кататься и трахаться вволю, а чтобы создать семью - мама, папа, дети!!! И прав ваш муж, что ставит ультиматум!!! Если вам нажна красивая жизнь в центре которой только вы - семья вам совершенно не нужна и тем более глупо прикрываться фразами "люблю мужа". Когда любят, стараются сделать счастливым Любимого человека, а не себя!!! А вашему мужу хочется домой приходить и не вашу фигуру в стрингах разглядывать, а чтобы шею его малюсенькие пухленькие ручки обнимали и глазки, точь в точь как у вас на него смотрели!!!
Автор! не слушайте никого! Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЛЕЧИТЬСЯ И БЕРЕМЕНЕТЬ! Ничего не бойтесь! Муж у вас видно что порядочный, вряд ли он будет распространяться среди знакомых о способе зачатия (я так понимаю, что вам только ЭКО поможет). А с вашим достатком вы вполне можете себе позволить хороших врачей, можно даже за границей! Наплюйте на всех и идите лечиться! Чем быстрее вы это сделаете, тем больше шансов родить малышастика!
перечитала сегодня все с самого начала что мне написали...мозг постепенно встает на место, сенкс вам за тапки в меня покидали совершенно правильно заслужила. действительно у меня явно чтото не так со здоровьем и ребенка я хочу, на самом деле хочу! надо.....надо мне перебороть себя и пойти к врачу начать как то лечпться.... муж скоро должен вернуться будем обсуждать
У меня есть знакомые которые вместо ребенка завели.....собачку)))) Живут, и каждый год говорят одно и тоже....ну через год будем беременеть. К сожалению, очень тяжело отказаться от комфортной жизни и тусовок...я вас прекрасно понимаю. Сама когда забеременела рыдала, потому что осознавала что как раньше не будет. Но честно говоря 28 это уже Возраст! Вам лучше родить сейчас, потому что легче будет адаптироваться и вы справитесь со всеми хлопотами. Чем старше тем сложнее и сложнее.
Мне 26 сыну 3 хочу рожать второго. И скажу вам не жалею что родила. Мне сейчас гораздо интереснее жить. Жизнь обрела смысл.....
ПС. Сейчас если мне хочется отдохнуть с мужем мы оставляем сына с бабушкой и отдыхаем. Но мне больше нравится отдыхать всей семьей, как раньше пикники, встречи, кино...но уже с сынишкой))
Мне 26 сыну 3 хочу рожать второго. И скажу вам не жалею что родила. Мне сейчас гораздо интереснее жить. Жизнь обрела смысл.....
ПС. Сейчас если мне хочется отдохнуть с мужем мы оставляем сына с бабушкой и отдыхаем. Но мне больше нравится отдыхать всей семьей, как раньше пикники, встречи, кино...но уже с сынишкой))
Anonymous
Автор, беременейте, рожайте и инкого не слушайте!
Мне 27. Что имеем: один деть,2 ЗБ, и нынешнюю беременность...Знаете,это такое счастье,что есть хоть какой-то запас времени впереди на решение проблем со здоровьем для достижения цели... А потом может быть уже очень поздно. Тем более,тусить и с детьми можно,да и фигура от детей не портится,если следить правильно. Но меня это не так заботит. Главное-дети. А я знаете как тусила в своё время?!ого-го!
Anonymous
Тем более автор если проблемы надо идти на ЭКО и время зря не терять, тем более даже с помощью ЭКО полуается не с первой попытки, я это говорю со знанием дела, у меня их было 7 и все мимо, а теперь вот ищу сурмаму, и поверьте тут уж не до фигуры далеко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения