26

Наступила ли беременность у девушки?

Простите за любопытство, но я помню тот топик, где многие давали советы как забеременеть девушке, когда молодой человек не был готов к бер-ти. Потом молодой человек сказал, что будет рад, если бер-ть наступит.
Автор, как у вас дела?
Топик был анонимный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите за любопытство, но я помню тот топик, где многие давали советы как забеременеть девушке, когда молодой человек не был готов к бер-ти. Потом молодой человек сказал, что будет рад, если бер-ть наступит.
Автор, как у вас дела?
Топик был анонимный.
Да ладно, какой я вам парень. Я даже не ожидала, что в планировании столько анонимных постов будет.
Про девушку спросила, потому что дискуссия развернулась бурная, как же ей тайно забеременеть. Потом всем было интересно наступила ли бер-ть.
Ну это как в сериале, только концовка непонятная :-)
Девчонки, я автор топика "как забеременеть?" Вуот как раз выписалась из больницы и зашла вам все рассказать. Беременность у меня 4 недельки, в среду на узи ходили, видела ляльку свою. Сердцебиение не слышала, но видела. 140 уд.в мин. Мой МЧ всегда рядом, постоянно целует животик, носится по врачам со мной. Хотя изначально реакция была не совсем хорошая. Он никак не мог поверить что я Б, думал я его проверяю. Я даже ушла от него на неделю. Потом он приехал, подарил цветы, извинился. мы поговорили и решили, что нужны друг другу, тем более сейчас у нас есть малыш, о котором мы должны думать в первую очередь. Так что вот так...Но честно девчонки, даже если он мне скажет через месяц что уходит, мне не будет очень больно..Сейчас моя голова занята полностью ребенком, и его благополучном рождении!!!
Автор старого топика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения