325

♥☼♀РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ-Планируем после ЗБ, ВБ♥☼♀

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!

В этом топике настраиваемся на РЕЗУЛЬТАТ - кому //, кому хороший рост ХГЧ, кому анализов в норме :). А тем, кому малыши на УЗИ уже машут ручкой СПОКОЙСТВИЯ, все идет по плану!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!

В этом топике настраиваемся на РЕЗУЛЬТАТ - кому //, кому хороший рост ХГЧ, кому анализов в норме :). А тем, кому малыши на УЗИ уже машут ручкой СПОКОЙСТВИЯ, все идет по плану!
открываем
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya
Bell Y
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
Нюта81
ЛарисЁнок

если что, добавьте-поправьте :)
@@@@
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!

diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.

Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности

Ждем новых рассказов!
Доска почета
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.

P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Передаваемый опыт
Фух, открыла. Можно спокойно спать :). Думала рассекретиться по такому случаю, но потом решила держаться до упора. Упор надеюсь настанет недель в 12 моей будущей Б. :). Вся в ожидании!
К.
все-таки добавлю
Всех приветсвую в новом топе!!! Теперь мы знаем, кто у нас следующая!!! :-)
Девочки, спасибо Вам всем за поддержку! Топик у нас волшебный!!! И у нас у ВСЕХ СКОРО БУДУТ ДОЛГОЖДАННЫЕ МАЛЫШИ!!!
Девочки, привет! как у всех настроение? я сегодня сдала кровушку свою на гормоны на цмв и впг плюс пцр, и для себя лично сдала до кучи пап мазок, но он сволочь болячий, потом как в месячные живот ныл... теперь буду всю неделю трястись от страха(
Девочки, тоже планируем ребенка. Есть ребенок от первой Б - мальчик 3 года.. 2-я Б замерла на сроке 8 недель, узнала об этом на 12 неделях - ужас ((( Подскажите, какие основные анализы стоит сдать? В том цикле непредохранялись, но пролет..
Ирина
А у Вас? Я вспомнила с удовольствием:-)
А ЧТО У ВАС?

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!

- А у нас огонь погас -
Это раз!
Грузовик привез дрова -
Это два!
А в-четвертых - наша мама
Отправляется в полет,
Потому что наша мама
Называется - пилот!

С лесенки ответил Вова:
- Мама - летчик?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер!
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры!
А у Левы мама - повар!
Мама-летчик?
Что ж такого!

- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама - вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.

И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!

Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!

Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.

Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.

Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.

Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Ну получила я анализы, жду комментариев.
ХГЧ - 16 небеременные меньше 5, 2 эмб. недели от 25 (меньше 2 эмбриональных недель... нормально? не маловато? хотя это 11 дпо... и правда меньше :))
прогестерон 63,4 (лют. фаза 7,0 - 56,6)
тестостерон 3,77 (репродуктивный период 0,31-3,78. в комментариях написано, что выходит за пределы референсных значений)
д-димер 161 (первый триместр меньше 286) уррррааа! а тут вопрос - надо ли фракс????
Девчонки, читаю вас аж сердце от радости замирает. сколько же у нас беременюшек. так хочется чтоб у всех нас было всё хорошо! держу за всех кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так,девочки!Виски сделал свое дело!:-):-) :-) А сегодня должна была быть О.Поддержите!Хотя сама думаю,что пока не получится ничего.
Девчат, у меня вопрос про взаимоотношения дюфа и утрика...
Мне прописали пить 3 таблетки дюфа в день. А если я последнюю заменю на утрик внутривагинально? это будет лучше? Что-то мне шибко понравилось, как б. температура после вчерашнего утрика поднялась :)
Мамк, а еще ты мне обещала написать про андрогены - какие завтра сдать...
Фууух, девчонки, я приехала, чуть не померла: на даче свекровь привезла из деревни кг 60-70, антоновки, падалицы, да еще и мелкой, надо было из нее сок яблочный сварить, никто не знает из родных про мою Б, поэтому я одна все делала, перебирала, мыла, резала, делала сок и варила-укатывала. Моя мама, правда полностью взяла Сашку на себя. И вот когда из всего этого я перегнала 25-27 л сока, оказалось, что кое-кто не против, если типа я поделюсь. Мне так обидно стало, я это делала для себя и сына. Меня ВСЕ объявили жадиной, типа мне жалко для родной бабушки мужа и тд. А мне жалко, муж меня осуждает, блин, он мне не помогал, сказал типа не мудохайся, выкинем. А теперь после нескольких дней работы - я жадина! Вот высказалась - легче стало.
Ну воть.. позавтракала я сегодня до тошнотиков, и только после этого вспомнила, что анализы сдавать надо :):):) так что откладываю сей процесс на завтра!
ЛарисЁночек!!!!! Я за тебя держу свои кулачки...
Зашла почитать, а тут ТАКИЕ события происходят!
Эх, жалко чихнуть не могу...бросаю памперс!!! чтоб уж наверняка!!!
Храни зернышко свое! Я в вас верю!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! А я превращаюсь в сонную тетерю, сплю просто нон-стоп. А завтра меня скорее всего с больничного выпишут... не знаю, что буду на работе делать???
Девочки,нужен коллективный разум.Посмотрите на платье,как оно вам,у меня че-то моСк ничего не соображает. http://eva.ru/albumpage/213445/796550.htm Только не в белом цвете ,а в айвори
Ааа, Ларисёнок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все новости пропустила в выходные не заходила сюда и вчера заработалась, ни минуты не было.
Все хорошо будет!!!
Anonymous
Девочки, я тоже хочу повстречаться:)))
Хотите я вас посеселю на тему свадьбы;) Замуж я выходила в апреле 2006 на красную горку, и весь март искала платье:) Нашла! В салоне Миллениум (где-то в районе бауманки), тогда это был рекламируемый салон, не знаю как сейчас, так вот нашла я там платье, а туфли взяла у них в филиале Эльф (или как так, на сухаревке), но платье нужно было подшивать по длине и убирать чуть-чуть в объеме. Когда в миллениуме мне предложили оставить свадебные туфли у них, чтобы каждый раз не возить с собой на примерку платья, я с радостью согласилась... И вот я приехала на четвертую и окончательную примерку, за неделю до свадьбы.... и тут оказывается, что туфеки тю-тю, за неделю до этого приезжала на примерку все на месте было, у меня почти обморок, портниха мне мозги до этого мыла, что типо именно под эти туфли платье подшивает, что важна высота каблука и тд. В салоне только сочувствуют и качает головой, что у них такого отродясь не было.... Звоним в салон откуда туфли и узнаем, что они завозят каждую модель по одному экземпляру в размерном ряду, т е такие есть либо меньше либо больше.... Я ору как раненая в попу макака... За 5 дней до свадьбы (я уже всем объявила, что свадьба "отменяется" и лежу в обморочном сооттоянии ;))))менеджер привозит к нам домой пару моделей туфлей, после доооолгих препирательств, со словами "у вас к концу отекут ноги, берите такие же на размер больше" впаривают такую модель как украли, но размер больше... Занавес! Туфли были ужасно велики и подхлюпывали, платье удачно скрыло сей позор и тк я вынуждена была медленно и плавно передвигаться, то подвернула ногу только пару раз:)))))
Девочки, а сколько ваши платья стоили?А то че-то я уже не знаю,какая должна быть адекватная цена на платье.
Девушки! получила ХГЧ
в динамике:
11 дпо - 16
14 дпо - 104
за трое суток так вырос! уф!
я чуть с ума не сошла, пока результаты открывала!
Bell Y родила мальчишку!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять у сентябрят урвала инфу)))))))))
А я сегодня съездила закрыла свой больничный, но что-то мне кажется зря... блин... вроде уже все хорошо было, а тут домой приехала и чую живот тянуть начало, вот ношпу съела, лежу - отдыхаю... Просто не хочу долго сидеть на больничном, чтоб не рассекретили... блин... мож отпуск взять??? Ладно, посмотрю завтра!
Юлькин, ты определилась со свободным днем? Мне в Москве 2 недели осталось.
Девочки, уже пошел третий день после отмены утрика, когда же М должны прийти то?
Девки,чо замышляете?а?
Девочки, нужен очень ваш совет... Прошел 1 цикл после чистки ровно 28 дней (пила дюфастон с 16 дня после чистки), сейчас идет второй. В 1 цикл О была на 11д.ц., сейчас на 13 д.ц. Я так поняла что все налаживается (ттт) Вот спросить пока у врача не могу,дюфастон так и продолжать пить - надо тогда завтра начинать или не пить вообще? И можно ли уже после вторых менстров начинать сдавать гормоны,гемостаз и все прочее? или рановато? хочется очень хотя бы в ноябре-декабре начать активно планировать, и если что-то там не так подлечить. Выскабливание делали в июле(
Дееевы, получила гемостаз - плохой!!! ААА зачем я фракс отменила???? и не тошнит сегодня - я вся в панике! И животик и спинка не болят!!!!!
девчат, объясните мне , тупице)
хочу сама попробовать разобраться, но все путается в голове.
Зб случилась после лежания в больнице с угрозой, была мазня неделю, никак не проходила, кололи, пила и пр, гемостаз не смотрели..хгч не рос, его тоже кололи, неделю все было ок, потом все-таки замерла
сейчас все проверила, антитела ко всему все ок, гемостаз димер в норме, по гормонам вроде есть некоторые отклонения. скажите, мне если сейчас с гемостазом все ок, это же не значит , что в беременность с ним тоже все в порядке будет, учитывая,что в цире у меня были в мутациях отклонения. я заранее волнуюсь, что если беременность- что сдавать и что колоть? и еще волнуюсь, моя врач , похоже, не очень шарит во всяких мутациях, мне так показалось...

я в паспорт выложила скан мутаций своих, вот по гену PAI1 у меня непонятка, в норме 5g/4g вроде у меня тоже самое, но поставили гетерозиготу, может ошиблась лаба..
помогите плиззз
Кароче, я сходила на доплер в ЖК.... Сказать,что расстроена-не могу.. Но полом меня ошарашили. До этого все говорили М,в том числе и Воеводин,а сегодня тётка со 100% уверенностью говорит Д...Я всплакнула:-)))Тк все-таки ждали парня. Ну и ессно все это говорилось при дочке, я и так и сяк намекала, мол тётя помолчи, не говори при ребёнке...а она тупила. Я спецом не говорила,вот именно из-за таких УЗИ.Расстроится ведь потом мелкая. Да..и срок на неделю больше мне ставят,а уж замеры у нее гуляют с 25-27 неделю:-(((( Я понимаю,что от рук зависит,но обидно стало..так намерить,А я теперь переживаю...
Мариныч, а ты когда уезжаешь? Ты в выходные не можешь? Только будни первая половина,Правильно?
А я сегодня опять дома осталась! Вчера на работу съездила, замерзла как собака, вечером сопли рекой, горло прехватило. Ну думаю, если мой организм так взбрыкнулся, значит требует еще дома посидеть! Выспалась сегодня!!! Горло ромашко полощю, всякими маслами дышу! Сегодня уже гораздо лучше!!!
Ай, деушки! а у нас никто волшебный топ открыть не хочет???
Переезжаем с новыми силами и НАДЕЖДАМИ @@@@ http://eva.ru/topic/142/2384686.htm @@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения