11
Прививка от краснухи
Девочки через полгода планирую беременность, но оказалось что у меня нет прививки от столбняка и дифтерии ее сделала и сделала 1 прививку от гепатита, но не знаю делать ли прививку от краснухи, мне 28 лет, прививки не делала, но по словам родителей болела ей в детстве, но это не точно, вот и не знаю делать прививку или нет и сколько после нее предохраняться надо? Хотела ее сделать вместе со 2 прививкой от гепатита... И еще подскажите сколько надо предохраняться после прививки от гепатита?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки через полгода планирую беременность, но оказалось что у меня нет прививки от столбняка и дифтерии ее сделала и сделала 1 прививку от гепатита, но не знаю делать ли прививку от краснухи, мне 28 лет, прививки не делала, но по словам родителей болела ей в детстве, но это не точно, вот и не знаю делать прививку или нет и сколько после нее предохраняться надо? Хотела ее сделать вместе со 2 прививкой от гепатита... И еще подскажите сколько надо предохраняться после прививки от гепатита?
Anonymous
Краснухой вы могли переболеть скрыто без явных признаков. Поэтому вместо прививки, сдайте анализ на антитела и выясните нужна ли вам эта прививка.
Спасибо всем за ответы
Автор
У меня вот тоже дилемма с этими прививками. Хотела летом сделать от краснухи, от столбняка и дифтерии. Но из-за такой жары и смога побоялась, что плохо перенесу.
Теперь вот не хочется откладывать Б. ещё на полгода... Ума не приложу как быть?
В след. месяце плановый поход в врачу. Может, с ней решим?
Теперь вот не хочется откладывать Б. ещё на полгода... Ума не приложу как быть?
В след. месяце плановый поход в врачу. Может, с ней решим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения