22
В пролете по жизни
Сегодня утром была с подругой пару часов, у неё неделю назад была ЗБ, тяжело было.... Днем у меня начались М, планирую почти год... вернулась домой вечером, муж заявил, что хочет развод, уходит..... Реву, почему????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром была с подругой пару часов, у неё неделю назад была ЗБ, тяжело было.... Днем у меня начались М, планирую почти год... вернулась домой вечером, муж заявил, что хочет развод, уходит..... Реву, почему????????
Аня
Муж спал в другой комнате, седня ушел на работу очень рано, не знаю вернется или нет....
Аня
Мужчина задумывается о разводе когда у него кто-то есть. Да и женщина тоже.... "в некуда не уходят". Так что разговоры увы, не помогут. Может и к лучшему, найдете другого, пока молодая и красивая.
Anonymous
Да и пусть уже уходит. Будет Вам счастье с другим и ребеночек будет.Так они все надоели со своими предательствами в то самое время,когда от них больше всего ждешь поддержки :-( Бог посылает испытание для того,чтобы потом сравнить,что мы считали счастьем и что на самом деле является таковым:-) Счастья Вам и удачи :-) Все будет прекрасно :-)
Собираюсь в никуда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения