31
Вторая полоска очень бледная!
Подскажите сделала тест вторая полоска бледная,задержки ещё нет что это может значит???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите сделала тест вторая полоска бледная,задержки ещё нет что это может значит???
а вы вообще инструкцию к тесту читали? посмотрите, там на упаковке написано что это значит
Anonymous
Поздравляю! У меня именно бледная полосочка сначала была :)
Тест не повторяли?
Anonymous
меня посмешили умные серьезные ответы на такой глупый вопрос :-) и главное все так серьезно пытаются отвечать :-)
автор, а вы что не знаете что 2 полоски на тесте - либо беременность, либо бракованный тест, во втором случае тест надо переделать, или вы какие то другие объяснения к двум полоскам ищите? например что это означает прибавку к жалованию, или поездку на курорт на новый год? так нет. тест на Б - он на то и тест на Б:
1 полоска - Б нет
2 полоски - Б есть!
причем 1 полоска - может просто свидетельствовать о том что уровень ХГ еще низок, а вот наличие второй полоски - 100 % Б!
автор, а вы что не знаете что 2 полоски на тесте - либо беременность, либо бракованный тест, во втором случае тест надо переделать, или вы какие то другие объяснения к двум полоскам ищите? например что это означает прибавку к жалованию, или поездку на курорт на новый год? так нет. тест на Б - он на то и тест на Б:
1 полоска - Б нет
2 полоски - Б есть!
причем 1 полоска - может просто свидетельствовать о том что уровень ХГ еще низок, а вот наличие второй полоски - 100 % Б!
Anonymous
Я делала неделю каждый день утром тест (и разных фирм) и всё-равно была бледная вторая полоска, а потом выяснилось, что нехватка желтого тела и идёт отторжение плода и если бы не назначили гормоны, у нас бы не родился очаровательный малыш! Так что срочно к врачу, так как врач и по другим признакам может определить беременность!
Anonymous
автор, как ваши дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения