442
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
27.09.10 20:42

ஐИЮЛЯТА собираются тутஐ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этом топе многим из нас ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет!
|| || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || ||
Тут можно проверить, в каком месяце родится малыш по 1 ДЦ http://www.kogdarodim.ru/

Кто хочет к нам присоединиться, пишите свой день Х под этим сообщением!
День Х - предполагаемая дата следующих месячных.

Холдра || - день Х 23.10

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|| || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || || ||
Тут можно проверить, в каком месяце родится малыш по 1 ДЦ http://www.kogdarodim.ru/

Холдра || - день Х 23.10
СТАТИСТИКА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

pingi78 - день Х 23.10
СТАТИСТИКА
а я не знаю куда писаться день Х 18.10., но не знаю планировать ли в этом цикле?! Я заболела - антибиотики пока не пью, но пью цитовир, лазолван, кипферон - вирус какой-то - кашель жудкий!!! как думаете этот месяц пропустить?
Теперь я с вами в июлятах :) день Х предположительно 26-27,10 , теперь даже не знаю какой у меня цикл, всегда был как часы 28 дней, а в этот раз 32, но я ангиной переболела, пила амоксицилин, может из-за этого....
Лёля
всем приветики! я решила сразу в июлята пойти , день Х 28.10. незнаю с чего начать в этом цикле???? то ли на узи пойти, то ли спорыш попить, а может вообще забить на всё? у меня ещё сессия будет до 14 октября
привет. перебираюсь в этот топ) всем полосатиков в этом месяце, день Х 28.10
Тоже перебираюсь в этот топ. Примерный день Х 2 ноября.
И меня принимайте в свои ряды. День Х - 29.10 (примерно, наверное, скорее всего) :)
Я с Вами, день Х 28.10. Пожелайте мне удачи! Я желаю всем попутного ветра, пусть он надует нам вторую полосочку!
ну и я к вам в этом месяце. День Х 30.10
Девочки, у меня наверное просто крик души((
Так хочу к Вам в планирующие, а потом в ожидающих и в мамский...
У меня уже есть июленок 2009 и так хочется второго малыша, а муж пока нет :'(
Всем планирующим желаю удачи, у Вас все получится!!!!
Может и у меня получится мужа уломать и тоже к Вам присоединится ;-)
даже ник писать нет смысла((
Очень хочется пожелать всем мечтающим и надеющимся скорейшего наступления беременности! Многих девочек я помню еще с планирования ))) И буду очень рада увидеть, что мечты исполняются! Это вам пожелание от мамы июленка 2010! Как быстро летит время! Я до сих пор иногда поглядываю на свои тесты полосатые ))) А потом иду смотреть на носопырку дочкину - и не верится что она уже рядом ))) Огромной вам удачи, здоровья и побыстрее увидеть своих крошек!
И меня, и меня примите. День Х 03.11
Девы, так уже надоело везде записываться из месяца в месяц, Б не получается :( и уже давно.... нужен позитив!!!!!
Anonymous
я к вам ДХ 2.11
Перехожу из июнят :( , надеюсь в этом месяце получится, всем желаю удачного цикла! День Х - 01.11-03.11
Пожелайте мне удачи... В понедельник пойду к своему новому гинекологу на знакомство и выявления разных неполадок со здоровьем. Как переехали больше года назад, так у меня руки не доходили. А сейчас вот решилась. Знаю, что есть проблемы и боюсь их...
Вот сижу девочки, и думаю писаться мне на этот месяц или нет.... Ну если что день Х 26.10
девочки, у меня ЧП...меня в институте толкнул какой-то ... , упала жестко, сейчас только из больницы :сотрясение головного мозга, от госпитализации отказалась, но вот выписали таблеток 4 разновидности и пить целый месяц!!!! вот и незнаю что делать???!!! можно ли при таком продолжать планироование?
Сходила я к врачу, получила море направлений - большой список гормонов в начале и в конце цикла, иппп методом пцр, спермограмма мужа, анализы крови, мочи, экг, флюрографию, графики базальной темпы, узи груди и органов малого таза, и мазки с бакпосевом троекратно... Так что я на низком старте
Ну что ж, с горо поднятой головой я выхожу из ряда планерщиц на полгода точно, а может и дольше... Ходила сегодня к гинекологу - вся шейка эрозированная и с огромным количеством полипов. Она была удивлена откуда их столько. Начинаем обследование и лечение а там видно будет. Может и вовсе планировать не придется.
девочки посоветуйте, знающие. Сходила к врачу на 7-й день цикла фолликул 15 мм, когда стараться?
Anonymous
Я к вам, Х 3.11
расскажите, кто что делает для успешного зачатия? Тесты на О., на узи ходите, может сексом занимаетесь? :) у меня 12 день цикла. Вроде по ощущениям О. приближается, тесты отрицательные пока, на УЗИ пойду в субботу, может скажут мне что-нибудь полезное. А еще я через неделю выхожу на работу из отпуска по уходу за ребенком, пока на полдня. Приезжают мои родители и будут с нами до весны жить.
Девочки, по-моему такой вопрос как-то поднимался, но что-то не нашла, да и народ меняется: а что вы пьете при планировании? Какие-то витаминки, таблетки, тот же Дюф/Утрик без врача пьете во второй фазе?
И я снова с вами. День Х 12.11.
Девочки я к вам. День Х 5 ноября. Сегодня выпила первую таблетку клостила. Очень надеюсь на этот цикл.
Девочки объяните плиззз, если тесты на О полосатились 2 месяца, но бер-ть не наступала, то в чем причина? Что нужно проверить?
Anonymous
Я новенькая. Примерный день Х 01 ноября.
El nombre ajeno
девочки, а кто унас статистику ведёт?
Anonymous
Пришли злобные монстры, ноет живот. Хочется зарыться под теплое одеяло с интересной книжкой и вкуснючей шоколадкой и чтобы никто не трогал. А вместо этого приходится сидеть на работе. Честно говоря не думала, что я так расстроюсь из-за М, но почему-то так хотелось в Июнята попасть и прямо уверена была, что все получилось. Вообще с заберемливанием никогда проблем не было. Из 4-х беременностей 2 "по залету" и 2 наступали на второй месяц без предохранения. Вообщем, хандрю я...
Меня запишите день Х 13.11
Планируем, беременнеем и уступаем место следующим!

pingi78 - день Х 23.10
Jelenka C.S.- день Х 25.10
Лёля - день Х 26-27.10
И-Ришик * - день Х 28.10
Пушистое солнышко **K** - день Х 28.10
Улыбаюсь ** - день Х 28.10
fasolinka V.I.P. - день Х 29.10
XoXoLi V.I.P. - день Х 30.10
El nombre ajeno - день Х 01.11
К@тенок V.I.P. - день Х 02.11
R/I/V/73 || V.I.P. - день Х 02.11
maryat + - день Х 03.11
Ларек || *** - день Х 03.11
lokin C.B. - день Х 01-03.11
Tallia * - день Х 05.11
savir ** - день Х 09.11
malyshka777 V.I.P. - день Х 12.11
Djenn V.I.P. - день Х 13.11

Я никого не забыла?
СТАТИСТИКА
Из-за быстро сдвигающегося цикла, в этом месяце у меня день О совпадает с "лунным" днём. Смешно, но я так уверовала в успех, а вдруг...;)))
Меня принимайте, день Х 23-24.10
Так, золотые мои, здравствуйте!
Кто это тут хандрит? Холдры на вас нет :)))
Ну-ка все дружно накупили себе шоколадок, приятненького чего-нибудь, и настроились на полосатые тесты в этом цикле :)
Вот вам, мои дорогие
Всем привет! Я к вам! день Х 06.11....Как долго ждать!
Я ушла в двухнедельный отпуск и не вылажу из поликлиники: гормоны, инфекции, мазки, анализы и пр... просыпаюсь с градусником в попе, перебираю списки врачей, которых собираюсь пройти. И с каждым днем стопка направлении редеет. Похоже, я серьезно занялась планированием
Я здесь, день Х - 9.11
Первый месяц начала мерить БТ и что-то совсем запуталась. Сейчас 14 ДЦ, за последние 2 дня БТ с 36,8 упала до 35,9, тесты на О 3 дня одинаково слабо полосятся.... Неужели ановуляторный цикл или может я что-то не так делаю?
Я к Вам день Х -08.11.
Примите в ряды планирующих! День Х 1.11
у меня сегодня последний день сессии!!!!! ура! настроение немного улучшилось!
у меня 4 ДПО, сижу, мечтаю:) завтра первый день на работу из отпуска по уходу! страшно как-то
Всем привет! :)
Как обидно-то - 19 ДЦ, а тесты делать не надо, во тестоголик-то я все-таки.
Если кто не знает, я напомню: планирующая я как бы наполовину, то есть муж пока до конца до третьего не дозрел, поэтому планирую как бы подпольно - ППА или иногда удается мужа уломать не предохраняться, типа "ну мы год каждого из деток ждали, так что с одного раз ничего не будет".
Это я к чему :) Ходила сегодня я к гинекологу, посидела в очереди с беременными и такааая ностальгия накатила :) Что я вошла в кабинет и на вопрос врача - какие жалобы? Сказала, что хочу полностью обследоваться, потому что готовлюсь к беременности. И знаете, девочки, так хорошо стало, будто бы мне кто выдал официальное удостоверение планирующей :)))) Так что я готовлюсь, да-да!!!
Всем привет, ну вот и наконец пришли мои М, я думала не дождусь, только не знаю когда у меня теперь день Х, я думаю что будет 11 ноября. Да и еще забыла сказать, в июлята я на ПМЖ, как минимум на 8,5 месяцев :) чего и вам желаю. Пускай в этом цикле у нас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мне подсказывает, что окажусь одной из первых, покинувших июлят и не перешедших в беременный топик.
Никогда раньше не занималась графиками БТ (знающие, посветите?), а сейчас вижу, что по моему графику полная фигня получается. Еще пару дней столь низкой температуры - и шансов на этот цикл не будет.
я с Вами , пока скроюсь:) день Х 5.11.
девчонки представляете, муж уезжает в командировку аккурат в "залетные дни", те с 20-23 окт. , я тут настроилась на активную половую жизнь на след. недели , а тут такой обломс:((
июлька
Присоединяюсь :) день Х 01.11
Я к вам пришла. День Х примерно 3.11 Но это не точно, так как дня Х 3.10 нет и Б нет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения