29
Месячные и беременность
Девочки, здравствуйте!
Хочу описать ситуацию. У меня месячные были 1 сентября, цикл 30 дней. 30 сентября пришли месячные и первый день прошли как обычные и все на второй и третий день было чуток коричнево-розовых выделений без болей. Грудь болит как при приходе молока, тошнота присутствует. Сегодня получается 5 день цикла выделений нет совсем решила сделать тест и вот результат, конечно если кто-то увидит что-то или у меня глюк http://s005.radikal.ru/i212/1010/c8/3d040db15302.jpg посмотрите нижний тест.
Это может быть беременностью или нет? Может у кого-то так было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте!
Хочу описать ситуацию. У меня месячные были 1 сентября, цикл 30 дней. 30 сентября пришли месячные и первый день прошли как обычные и все на второй и третий день было чуток коричнево-розовых выделений без болей. Грудь болит как при приходе молока, тошнота присутствует. Сегодня получается 5 день цикла выделений нет совсем решила сделать тест и вот результат, конечно если кто-то увидит что-то или у меня глюк http://s005.radikal.ru/i212/1010/c8/3d040db15302.jpg посмотрите нижний тест.
я тоже на втором вижу слабый призрак.
присоединяюсь к сдаче ХГЧ
присоединяюсь к сдаче ХГЧ
смотрела с 2х компов- ничего не вижу, завтра выкладвыайте тест:) Удачи!
У меня именно так и было со младшей: как-будто мес. начались в срок, пару дней потом помазюкало и все. Грудь болела, поэтому я тест и сделала, а там две полоски, вторая тоже как призрак была... Но была. И у Вас есть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет ОНО!!!
Сделала тесты Эви и Фрау. Эви молчит, а на фрау опять призрак, так, что это видимо не беременность. Пойду завтра на Узи пусть посмотрят, что со мной такое. Как только начали планировать и понеслось с циклом фигня. Раньше проблем не было.
на втором нижнем виден слабый призрак;)
Удачи вам!!!
Сходила к врачу и на узи, беременности нет ни маточной, ни внематочной, что радует. Сказали, что все отлично уже растет фоликул 12мм, а такой сбой был следствием нервов, т.к. в этом месяце сдавала госы и защищала диплом + свекровь прооперировали, очень серьезная операция была. Так, что пьем витаминки и планируем дальше. Спасибо всем кто переживал и ждал со мной результатов. У меня в голове прям стоит, что рожу в августе,т.к. у меня 3 деток рождены в последние месяцы определенного времени года, так вот осталось только летом родить и усе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения