9
Антибиотики мужу
Спрошу здесь, может подскажете! Мужу назначили антибиотик Супракс (цефалоспориновый антибиотик 3 поколения) 1раз в день - 6 дней. Можно ли в это время беременеть? Овуляция у меня ориентировочно через 5-7 дней. Уже весь интернет перелопатила, везде разное пишут - начиная от того, что антибиотики не влияют (максимум уменьшится подвижность и беременность не произойдет) до того, что нужно 72 дня воздерживаться пока сперма не обновится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу здесь, может подскажете! Мужу назначили антибиотик Супракс (цефалоспориновый антибиотик 3 поколения) 1раз в день - 6 дней. Можно ли в это время беременеть? Овуляция у меня ориентировочно через 5-7 дней. Уже весь интернет перелопатила, везде разное пишут - начиная от того, что антибиотики не влияют (максимум уменьшится подвижность и беременность не произойдет) до того, что нужно 72 дня воздерживаться пока сперма не обновится.
Я уже давала тут неоднократно ссылку на генетика. http://www.mama.ru/qa/genetic/689/?p=1 Почитайте, тут большая подборка таких вопросов. И... Успокойтесь! Планировать можно! Цефалоспорины не влияют на генетический материал человека.
ссылка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения