15

Стали бы вы ждать?

В июне-июле начали планировать детку, и тут понеслось, в первый же цикл (когда уже не предохранялись) я заболеваю ангиной, даже темку здесь созавала, но оказалось, что не попали, ждем следующего и тут заболевает ангиной муж, пьет антибиотики, соответственно ждем 3 месяца, после курса, примерно через месяц после этого я заболеваю повторно, потом опять муж, но уже с гайморитом, опять антибиотик, ждем еще три месяца от этой даты. И вот сейчас прошел трехмесячный срок, но наш деть заболел мононуклеозом, сейчас острая стадия, проходит пока в легкой форме, скажем даже скрытой.
Вот и не знаю планировать ли сейчас или подождать, сдать анализы на антитела, выждвть два месяца инкубационного периода. Или забить на все и не задумываться, потому что как только начинвешь планировать, все идет наперекосяк. Вот завидую людям, которые могут вот просто так не задумываясь ни о чем, просто случайно забеременнеть, а не надумывать себе, что будет если...
Как бы поступили вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В июне-июле начали планировать детку, и тут понеслось, в первый же цикл (когда уже не предохранялись) я заболеваю ангиной, даже темку здесь созавала, но оказалось, что не попали, ждем следующего и тут заболевает ангиной муж, пьет антибиотики, соответственно ждем 3 месяца, после курса, примерно через месяц после этого я заболеваю повторно, потом опять муж, но уже с гайморитом, опять антибиотик, ждем еще три месяца от этой даты. И вот сейчас прошел трехмесячный срок, но наш деть заболел мононуклеозом, сейчас острая стадия, проходит пока в легкой форме, скажем даже скрытой.
Вот и не знаю планировать ли сейчас или подождать, сдать анализы на антитела, выждвть два месяца инкубационного периода. Или забить на все и не задумываться, потому что как только начинвешь планировать, все идет наперекосяк. Вот завидую людям, которые могут вот просто так не задумываясь ни о чем, просто случайно забеременнеть, а не надумывать себе, что будет если...
Как бы поступили вы?
Автор
Прямо как про меня пишите! Если бы не мое паникерство, уже наверное давно родила второго. Вечно какие-то болячки вылезают, то у меня , то у мужа, то у дочки. Уже год живу в таком напряге, жду идеального времени для зачатия, а сестры-подруги кругом рожают с кучей проблем здоровеньких малышей. Только вот теперь понимаю, что заБ не так-то просто, жалею утраченного времени на пустые опасения ...
Я забеременела случайно, ничего не планировала, ребенок родился здоровый, хоть я и переболела в первом триместре простудой. а подруга планировала, муж бросал курить, спиртного не капли в течении полугода, никаких болезней, антибиотиков - в общем идеально зачали, но беременность протеккала тяжело и ребенок болеет постоянно. жалко, они так старались для здоровья ребенка.
Anonymous
у нас немного иная ситуация - я планировала бер. где-то на данный момент, у меня дочка пойдет осенью в первый класс и работать бы все равно я уже не смогла (не кому водить и забирать), вот и хотела родить примерно к этому времени, но муж, зная, что я планирую решил не ждать и с его стороны получился полный расчет, с моей стороны - полное неведение. Муж очень давно уже хотел второго ребенка и на первом настоял именно он. Не жалею ни капли, что так случилось - потому что первая Б была очень тяжелой и настроится второй раз пережить это еще раз очень сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения