14
Скажите мне что нибудь хорошее
Уже 7 циклов в пролете:(. Планировать нормально (т.е. ПА в правильные дни и т.д.) не получается ибо муж в неволе не размножается, ему надо все спонтанно чтобы было. А я уже так устала обламываться каждый цикл:(. И голову отключить не могу, начинаю на мужа злится если у меня О а он не хочет, а у него как по закону подлости то понос то золотуха и именно в нужные дни, причем когда бы они не были. Я понимаю что он не специально (ибо его уже давно о нужных днях не информирую, а то совсем труба была). Пожалейте меня чтоли. Тоска на меня напала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже 7 циклов в пролете:(. Планировать нормально (т.е. ПА в правильные дни и т.д.) не получается ибо муж в неволе не размножается, ему надо все спонтанно чтобы было. А я уже так устала обламываться каждый цикл:(. И голову отключить не могу, начинаю на мужа злится если у меня О а он не хочет, а у него как по закону подлости то понос то золотуха и именно в нужные дни, причем когда бы они не были. Я понимаю что он не специально (ибо его уже давно о нужных днях не информирую, а то совсем труба была). Пожалейте меня чтоли. Тоска на меня напала.
Anonymous
А я вообще установила режим "через" день - и никакой спонтанности)) Когда все получилось - уже бы все отменить, но муж привык)))
Anonymous
Автор, придумайте себе какое-нибудь интересное дело, осуществлению которого появление ребенка помешает. Тогда у вас будет, чем увлечься и утешиться, пока малыша нет.
Например, когда у нас не получался второй ребенок, я решила, что в новом году пойду на дизайнерские курсы. Как только я начала всерьез строить такие планы и не огорчаться из-за отсутствия беременности, то тут же забеременела. Курсы пошли боком...
Например, когда у нас не получался второй ребенок, я решила, что в новом году пойду на дизайнерские курсы. Как только я начала всерьез строить такие планы и не огорчаться из-за отсутствия беременности, то тут же забеременела. Курсы пошли боком...
Тоже пытаемся несколько циклов, переживаю. А вам - все будет хорошо!!!!!!!!!
Мы ждали всё счастье 10 лет :) Но он того стоил! Красавец мужчина растёт :) Всё обязательно будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения