73

а большие шансы забеременеть если вводить сперму себе шприцом?

хочу второго ребенка,возраст поджимает,уговаривать уже поздновато,надо действовать ))) ... думаю пойти на не очень красивый способ забеременеть. Есть шансы таким образом забеременеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу второго ребенка,возраст поджимает,уговаривать уже поздновато,надо действовать ))) ... думаю пойти на не очень красивый способ забеременеть. Есть шансы таким образом забеременеть?
Anonymous
Раз такая пьянка пошла,спрошу.Кто какой шприц использовал?Я имею в виду по длине имеет значение.Или неважно. прошлый раз я пользовалась 5 мл.Думаю,может в этот раз взять 10,он вроде подлиннее.Как думаете?И тоже надо полежать?А если полежать не получается?
An2
...
подниму
Просмотров куча,видимо,не только нам это интересно.Может кто еще напишет о своем опыте?
Anonymous
Кстати, да - кроме акробатики, и календарный метод присутствовал, то есть действие было произведено в самый правильный день, а второй раз - в два правильных дня. И еще - второй раз это был не совсем стакан, а такая пластиковая емкость, куда еще тестик суют (чистая), а вот в первый раз - натуральный стакан! Жалко, мы его не сперли из этого санатория на память.....
я со своим стаканом
А мне кажется поза берёзки важная вещь!
Ну я то подкладываю кучу подушек и на бок ложусь-т.к. матк а левее входа...и мин 20 лежу!
Берёзка
А вот если не шприцем а просто пальцем ввести во влагалище то шансы есть?
Интересующаяся
Девушки, а мне вот интересно:
значит мужчина кончать во внутрь не хочет (не созрел на еще одного ребенка), но при этом благосклонно относится к собиранию спермы шприцом у себя на животе???
П.С. не хочу никого обидеть, просто в голове эта противоречивая картина не укладывается
интересно
Ни в жизнь бы не догодалась о таких "новаторских" методах!
Моего тож уговорить на дочу пока не могу, а время поджимает)))
Может воспользуюсь...
хочу дочу!(крик души)
а вот так "сюрпризом" у конибудь получилось? а?
Anonymous
к даме "со своим стаканом"! а те два правильные дня "девчачьи" это кокие конкретно?
хочу дочу(крик души)
Девочки, признаюсь: на момент, когда я это писала, сын существовал еще только в животике:) Зато теперь он на ручках, папина радость. Я в тот же день и рожать поехала:) Так что советую испробовать ВСЕ способы, даже самые абсурдные. У меня стаж хочушества был с начала брака, то есть 5-6 лет........
"дама со стаканом"
Ой девчонки,тему потеряла,благо нашлась,не думала что найду столько единомышленников. Тога вот думаю,если удастся,как ему донести что дитя то его, (у нас теперь мало того что он не хочет,так еще и проблемы с мужской стороны появились,секса почти никакого,сперму добывать буду орально )))) И еще вопрос если с потенцией проблемы, есть ли вообще шанс, может там и головастики малоподвижные ((((
автор
Девочки, если мужчина в вас даже не кончает, если секс только оральный или только на живот, то как вообще потом ему обьяснить, откуда Б. взялась?! Некоторые пишут, что вообще секся нет, только орально. Мужчина же не дурак полный. Или вы потом и связи никакой с ним не планируете? Тогда не проще найти себе более благосклонного партнера - по крайней мере бегать со щприцом и ртом полным спермы не прийдется. Не хочу никого обидеть, просто интересно стало.
Anonymous
Как думаете , при таком способе не может ли получится,что-нибудь типа внематочной беременности?
Anonymous
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения