6
Объясните про БТ
Грамотные девочки, объясните мне, темной, про базальную температуру. Графики я обычно не веду, но вот основываясь на свои субъективные ощущения, решила последние три дня ее померить (на всякий случай, ПА -03.11, на 10 ДЦ):
Итак, 17 ДЦ - 37,1
18 ДЦ - 37,1
19 ДЦ - 36,8. Меня смутил спад температуры, и я прочитала про некое имплантационное западение. Но с другой стороны, пишут что , если беременность наступила, то температура выше 37 держится вплоть до месячных, падая лишь перед ними. Объясните пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрамотные девочки, объясните мне, темной, про базальную температуру. Графики я обычно не веду, но вот основываясь на свои субъективные ощущения, решила последние три дня ее померить (на всякий случай, ПА -03.11, на 10 ДЦ):
Итак, 17 ДЦ - 37,1
18 ДЦ - 37,1
19 ДЦ - 36,8. Меня смутил спад температуры, и я прочитала про некое имплантационное западение. Но с другой стороны, пишут что , если беременность наступила, то температура выше 37 держится вплоть до месячных, падая лишь перед ними. Объясните пожалуйста.
Итак, 17 ДЦ - 37,1
18 ДЦ - 37,1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения