67

А у кого первый ребенок уже взрослый?

Делитесь у кого первые детишки уже перевалили за 10 лет и вы задумались о втором.
Я столько откладывала. И вот уже сын такой взрослый, а второго очень хочется. И уже пора вроде. И страшно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делитесь у кого первые детишки уже перевалили за 10 лет и вы задумались о втором.
Я столько откладывала. И вот уже сын такой взрослый, а второго очень хочется. И уже пора вроде. И страшно.
моей дочери 17 лет и 9 месяцев.
да,планируем второго!
У нас разница 13 лет, оба мальчишки, старший младшего обожает)
Старшему было 10,9 когда родился младший. Я почему-то "знала" всегда что у меня между детьми будет разница в 10 лет...
Сейчас им 15,9 и вот-вот 5 ;-)
Отличная разница! Старший получил всю порцию безграничной родительской любви и почти вырос... первый помошник маме... с нетерпением ждал малыша, правда просил сестричку! ;-)
Старшему 15 лет,увы вторая оказалась ЗБ, но не сдаемся...)
У крестной старшему 18,младшей-4,5:-)
у подруги старшему сыну 19 лет, младшему 5,5 лет.
У другой подруги старшей 21 год, среднему 8,5 лет, младшей 4 года :).
У жены моего босса старшему 13 лет, среднему 10 лет, младшему 2,5 года :).
Есть у меня знакомая одна, у неё 2 старших сына уже совсем взрослые (она их очень рано родила), а сейчас (ей уже за 40) они с мужем решили, что хотят девочку :):):). Хех, работают над этим... :)

Не пугайтесь разницы в возрасте между детьми. Это ж так здорово, когда заново начинаешь переживать уже, казалось бы, давно забытые ощущения "молодой мамы" ;).
мама троих
так вот сын сейчас 7ми лет тоже часто плачет, хочет сестру или брата, но не решиться,со всякими-материальными проблемами,так надо ли ребенку угождать?
У нас получается сама страшная, если все получится, то будет 20 лет. Хотя мой старший совсем и не выглядит на 19 сейчас, но цифры будут такие.
:)
моим старшим было 21 и 19, когда родилась третья дочка. мне было 40. прошлой зимой, к сожалению, была ЗБ. сейчас мне 44, но я еще надеюсь, бывают же чудеса...
Дочке исполнилось-14,мне 38,мужу будет 40
Второй ребенок родится весной.Я даже незнаю как сказать,просто балдею,тащусь от своей беременности,прибываю в эфории.Муж тоже летает.Жизнь заиграла,какой-то тонус появился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения