17
Беременность после КС.
Очень хочу второго ребенка. Планирую беременеть через годик.
Но реально боюсь.
Первые роды было экстренное кесарево при начинающейся эклампсии. Доча родилась с гипотрофией 2-ой степени, к 2-м годам рост компенсировался, вес так и остался на 1 кг. меньше нормы.
Понимаю, что гестоз во второй беременности редко повторяется... но как с рубцом быть на матке?
Может я себя накручиваю... просто интересно почитать положительные вторые беременности и роды после КС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу второго ребенка. Планирую беременеть через годик.
Но реально боюсь.
Первые роды было экстренное кесарево при начинающейся эклампсии. Доча родилась с гипотрофией 2-ой степени, к 2-м годам рост компенсировался, вес так и остался на 1 кг. меньше нормы.
Понимаю, что гестоз во второй беременности редко повторяется... но как с рубцом быть на матке?
Может я себя накручиваю... просто интересно почитать положительные вторые беременности и роды после КС.
Но реально боюсь.
Подтянулись тяжеловесы :-D у меня 3 КС,ничего страшного нет.
Спасибо. Успокоили про рубец.
Надо и правда в Сеченовку попробовать попасть.
Прочитала в тему гестоза, он оказывается часто бывает от недоедания. А моя врачиха меня с 30-ой недели на диете держала, т.к. набирала сильно много в итоге 20 кг. к родам (10 из них оказались отеки).
Может это еще спровоцировало.
Надо и правда в Сеченовку попробовать попасть.
Прочитала в тему гестоза, он оказывается часто бывает от недоедания. А моя врачиха меня с 30-ой недели на диете держала, т.к. набирала сильно много в итоге 20 кг. к родам (10 из них оказались отеки).
Может это еще спровоцировало.
Я рожала сама с рубцом на матке, и сейчас снова беременна двойней. По-моему, рубец - это последнее, чего стоит бояться)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения