15

ஐஐஐАльтернативно планирующие сюдаஐஐஐ

Девочки, я смотрю, тут много тех, кто планирует как бы без ведома мужа что ли :) Так как я уверена, что наши мужья хотят деток точно, просто решиться не могут, давайте объединяться и поддерживать друг друга, а?
Вот у нас, к примеру, ППА, ну и иногда раскручиваю его на обычный, когда вроде бы О. не то, чтобы рядом, но теоретически спермики могут дожить :)
Кто-то вот шприцы пользует, кто еще что, все сюда :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я смотрю, тут много тех, кто планирует как бы без ведома мужа что ли :) Так как я уверена, что наши мужья хотят деток точно, просто решиться не могут, давайте объединяться и поддерживать друг друга, а?
Вот у нас, к примеру, ППА, ну и иногда раскручиваю его на обычный, когда вроде бы О. не то, чтобы рядом, но теоретически спермики могут дожить :)
Кто-то вот шприцы пользует, кто еще что, все сюда :)
:)
Не знаю как у кого, но у нас планирование детей мужем оба раза откладывалось на "потом когда нибудь",- когда будет больше доход/закончим ремонт/купим новую мебель-машину и пр. И так до бесконечности можно ждать!
Масса мужей не против детей! нет! им просто сложно решиться на это в данный конкретный момент!

Наша ситуация: два сына (15 и 5 лет),- я безумно хочу дочечку! Муж - вот если Б получится "случайно" тогда ДА, а так ...
Его аргументы против - возраст(ему 43, мне 38); опять период ограниченности в средствах; и где гарантия того, что родится девочка?.

Итог: в данный момент "планирую" дочу пока только я, т.е пребываю в состоянии мечтаний, подсчитываю месяцы зачатия и пр., скоро созрею на конкретные действия в этом направлении.
нас так малоооо?
У всех остальных мужья тоже хотят?
эх....
У меня тоже муж на первого решиться не смог. Ему казалось что все, жизнь заканчивается и жить негде. Хоть и двушка была, сейчас хочу второго и уговариваю,есть 4хкомнатная, а ему все равно негде жить. Но сыну он рад, и играют и рисуют и по елкам и т.д. Сам говорит если получиться то будет, а так давай ждать. Пока кредит отдадим, и т.д. Как думаете эти предлоги могут закончиться? думаю нет. Всегда будет что-то или кто-то. Вот и я планирую пока сама, работа сейчас не очень и уйти в декрет самое оно.
Юля
Я с вами!
Сейчас 11 ДЦ, буду 14 раскручивать мужа на ППА, ну и постараюсь, чтобы что-нибудь попало. У меня, как и у многих тут, я смотрю, муж третьего хочет в глубине души, даже один раз задержка была, так он уже радоваться почти начал, но тогда не судьба была, но специально не хочет пока планировать. Уверена, что Б. и ребенку будет рад. Так что пробуем :)
Марина
Желаю всем успехов!
Варя
Вот и компания уже подбирается!
Варя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения