14

Миома и беременность может быть?

девченки, у меня горе.
вела всю жизнь здоровый образ жизни, все делала для того, чтобы быть в хорошей форме в свои 38, как в 25, и вот вроде встретила мужчину от которого готова родить, но при простом осмотре и узи обнаружили миому субмикозную 5-6 недель и сразу посоветовали резаться.
что делать ума не приложу, перепроверилась у 2 опытных гинекологов, диагноз один, лечить не видят смысла и наблюдать тоже, только операция и по-быстрее.
ИЩУ бабок лечащих или ясновидящих, не верю...
не болит ничего и никогда не болело, ни обортов, ни болезней не было никогда,у мамы тоже не было.
что делать?
можно ли забеременеть с миомой и родить или это вообще не возможно?
резаться или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девченки, у меня горе.
вела всю жизнь здоровый образ жизни, все делала для того, чтобы быть в хорошей форме в свои 38, как в 25, и вот вроде встретила мужчину от которого готова родить, но при простом осмотре и узи обнаружили миому субмикозную 5-6 недель и сразу посоветовали резаться.
что делать ума не приложу, перепроверилась у 2 опытных гинекологов, диагноз один, лечить не видят смысла и наблюдать тоже, только операция и по-быстрее.
ИЩУ бабок лечащих или ясновидящих, не верю...
не болит ничего и никогда не болело, ни обортов, ни болезней не было никогда,у мамы тоже не было.
что делать?
можно ли забеременеть с миомой и родить или это вообще не возможно?
резаться или нет?
Anonymous
Только вот к бабакам не надо!
Вам гистероскопию делали? Как вам поставили этот диагноз?
Ну кто вам на форуме поможет? Вам к врачу надо и желательно, кто ведет беременных с различными патологиями, если вы в Москве, то , наверное, вам легче. Забеременеть то можно, а вот выносить...
Кто же знает размер узла, его состояние и у вас при такой форме должны быть все-таки симптомы.
На личном опыте ничего не могу сказать, но знаю женщину (сейчас у нас работает), которая беременная с миомой. Должна родить в январе.
1
Anonymous
1
Anonymous
Моей подруге ставили диагноз миома. Она его проигнорировала, беременнела. На 6-8 неделе у нее было кровотечение, клали в больницу. Говорит, что таблетки в туалет выбрасывала в больнице, чтобы ребенка не травить. Короче, родила здорового ребенка, доносила все нормально. Правда, ребенок лег попой (что не редкость при миомах) и ей делали кесарево.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения