8
Поддержите меня поzhалуйста
Планируем 8й цикл, общих с мужем детей нет, но у клаждого есть по одному ребенку. Прошлый месяц было две полоски, я обрадовалась ужасно, а потом начались М. Пошла сегодня к врачу, сделали УЗИ (сегодня 16 день цикла). Овуляцией и не пахнет и видимо уже в этом месяце и не будет. Дал врач кучу направлений на анализы, в частности на рентген матки с контрастом (это лапароскопия чтоли?). А у меня депрессия, ничего не хочу, хочу сидеть и в одну точку смотреть. Я жутко боюсь этот рентген делать, это насколько я понимаю жутко больно. Сижу уговариваю себя что мне этот ребенок ни фига не сдался, будет - хорошо, нет - ну и не надо. Только как то плохо уговаривается. Сижу и реву с тоски и себя жалею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем 8й цикл, общих с мужем детей нет, но у клаждого есть по одному ребенку. Прошлый месяц было две полоски, я обрадовалась ужасно, а потом начались М. Пошла сегодня к врачу, сделали УЗИ (сегодня 16 день цикла). Овуляцией и не пахнет и видимо уже в этом месяце и не будет. Дал врач кучу направлений на анализы, в частности на рентген матки с контрастом (это лапароскопия чтоли?). А у меня депрессия, ничего не хочу, хочу сидеть и в одну точку смотреть. Я жутко боюсь этот рентген делать, это насколько я понимаю жутко больно. Сижу уговариваю себя что мне этот ребенок ни фига не сдался, будет - хорошо, нет - ну и не надо. Только как то плохо уговаривается. Сижу и реву с тоски и себя жалею.
Anonymous
Я тоже расстраивалась, и тоже не получалось и плакала, и по врачам ходила,.. а потом всё бросила и пустила на волю случая. И само всё случилось! Уже в ДС сад наше второе счастье ходит, и подумываем о третьей..
Так что передохните и начинайте не планировать, а просто ЖИТЬ! Всё у Вас будет хорошо! а ребёночек сам время выберет когда прийти к Вам.
Удачи!
Так что передохните и начинайте не планировать, а просто ЖИТЬ! Всё у Вас будет хорошо! а ребёночек сам время выберет когда прийти к Вам.
Удачи!
Anonymous
Это не лапароскопия, а гистерография, что-то в этом духе. Это действительно неприятно, но потерпеть можно. Я проходила через это. Зато после этого знала, что трубы проходимы.
автор, не переживайте. я вот просто не беременнела два с лишним года...уже думала что у нас с мужем проблемы. а мне сделали стимуляцию и сразу все получилось (правда советую не следовать слепо всему что врачи говорят, у меня была одна стала выписывать тонну препаратов, говорить что у меня поликистоз и собиралась мне трубы промывать. от ее препаратов у меня фоликулы так разрослись что киста образовалась...ждала два месяца чтоб рассосалась).
сейчас уже 36 неделек, ждем малышастика через три недельки. не сдавайтесь, держитесь, все получится!
сейчас уже 36 неделек, ждем малышастика через три недельки. не сдавайтесь, держитесь, все получится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения