8

Поддержите меня поzhалуйста

Планируем 8й цикл, общих с мужем детей нет, но у клаждого есть по одному ребенку. Прошлый месяц было две полоски, я обрадовалась ужасно, а потом начались М. Пошла сегодня к врачу, сделали УЗИ (сегодня 16 день цикла). Овуляцией и не пахнет и видимо уже в этом месяце и не будет. Дал врач кучу направлений на анализы, в частности на рентген матки с контрастом (это лапароскопия чтоли?). А у меня депрессия, ничего не хочу, хочу сидеть и в одну точку смотреть. Я жутко боюсь этот рентген делать, это насколько я понимаю жутко больно. Сижу уговариваю себя что мне этот ребенок ни фига не сдался, будет - хорошо, нет - ну и не надо. Только как то плохо уговаривается. Сижу и реву с тоски и себя жалею.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем 8й цикл, общих с мужем детей нет, но у клаждого есть по одному ребенку. Прошлый месяц было две полоски, я обрадовалась ужасно, а потом начались М. Пошла сегодня к врачу, сделали УЗИ (сегодня 16 день цикла). Овуляцией и не пахнет и видимо уже в этом месяце и не будет. Дал врач кучу направлений на анализы, в частности на рентген матки с контрастом (это лапароскопия чтоли?). А у меня депрессия, ничего не хочу, хочу сидеть и в одну точку смотреть. Я жутко боюсь этот рентген делать, это насколько я понимаю жутко больно. Сижу уговариваю себя что мне этот ребенок ни фига не сдался, будет - хорошо, нет - ну и не надо. Только как то плохо уговаривается. Сижу и реву с тоски и себя жалею.
Anonymous
Я тоже расстраивалась, и тоже не получалось и плакала, и по врачам ходила,.. а потом всё бросила и пустила на волю случая. И само всё случилось! Уже в ДС сад наше второе счастье ходит, и подумываем о третьей..
Так что передохните и начинайте не планировать, а просто ЖИТЬ! Всё у Вас будет хорошо! а ребёночек сам время выберет когда прийти к Вам.
Удачи!
Anonymous
Это не лапароскопия, а гистерография, что-то в этом духе. Это действительно неприятно, но потерпеть можно. Я проходила через это. Зато после этого знала, что трубы проходимы.
автор, не переживайте. я вот просто не беременнела два с лишним года...уже думала что у нас с мужем проблемы. а мне сделали стимуляцию и сразу все получилось (правда советую не следовать слепо всему что врачи говорят, у меня была одна стала выписывать тонну препаратов, говорить что у меня поликистоз и собиралась мне трубы промывать. от ее препаратов у меня фоликулы так разрослись что киста образовалась...ждала два месяца чтоб рассосалась).
сейчас уже 36 неделек, ждем малышастика через три недельки. не сдавайтесь, держитесь, все получится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения