18

беременность или уже нет

Помогите незнаю как себя успокоить. задержка 1 нед, все тесты 2 полоски. сегодня была у врача, сказала матка маленькая для срока в 4-5 нед, и надо сделать узи не раньше след. среды. если сдавать хгч, то анализ будет готов только во вторник. поставила неразвив. берем. под вопрос. очень переживаю, плачу. беремен очень долгожданная и очень желанная. поддержите
P.S. написала вам, т.к. с вами уже почти год, и многим здесь верю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите незнаю как себя успокоить. задержка 1 нед, все тесты 2 полоски. сегодня была у врача, сказала матка маленькая для срока в 4-5 нед, и надо сделать узи не раньше след. среды. если сдавать хгч, то анализ будет готов только во вторник. поставила неразвив. берем. под вопрос. очень переживаю, плачу. беремен очень долгожданная и очень желанная. поддержите
P.S. написала вам, т.к. с вами уже почти год, и многим здесь верю
Anonymous
всё таки субъективные признаки у меня тоже имеются т.к. прочитала ваши ответы и разревелась, от умеления что всё будет хорошо.спасибо вам огромное. да и действительно у меня жалоб нет вообще, чувствую себя хорошо, только иногда тошнит.
автор
Ну не все врачи, не у всех мам могу правильно насчупать. Меня в 40 недель сохранять собирались, когда я рожать приехала, слишком маленький живот (а родила вполне себе девчонку, не мелкую).
Всю беременность твердили, что срок меньше положенного, так как живот маленький.
Не переживайте, все хорошо, им бы все пугать, они же специалисты по болезням, по отклонению от нормы!
Все будет хорошо!!!
Я с задержкой в неделю в первую Б пришла в свою городкую поликлинику...врач у виска покрутила-мол, рано пришла вообще...но посмотрела! сказала , что
Б и отправила домой! говорит приходи потом!
Автор, я бы на Вашем месте первым делом нашла другого врача. Вам еще 9 месяцев туда ходить, если ета дура Вам уже сеичас такои бред рассказывает, то что будет дальше. Будет не Б, а одна нервотрепка. А от нервов как раз и бывают проблемы у беременных, типа тонуса матки и преждевременных родов. Оно Вам надо? Ищите такого врача, чтобы похд к нему Вам был в радость!
А представьте что у вас О была на неделю позже! Или имплантация не на 7-й, а на 12-й ДПО. Тогда небольшой размер матки вполне объясним. Это во-первых!
А во-вторых на таком маленьком сроке вероятность ошибки врача оооочень велика!
Ну и врач конечно же "молодец"! Ладно бы поставила Б под вопросом, а то сразу "неразвивающаяся"...
На данном этапе две полоски - самое лучшее подтверждение беременности!
Автор, все у вас будет ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот тоже не понимаю наших врачей. Если задержка 1 нед, то срок максимум 5 нед, а может и меньше (смотря когда О была и имплантация), так что срок 4-5 нед это как раз нормально, но как можно неразвив ставить, уто совсем надо быть того... Все у Вас будет хорошо, поменьше расстраивайтесь из-за слов врачей, они в большинстве своем почему-то стараются побольше запугать, не знаю почему, это загадка...
Хочушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения