36
Кровяные выделения на 4ый день задержки
Успела полетать на крыльях от радости тока 4 дня и на тебе...красно-коричневые выделения. Сказать расстроена, ничего не сказать, до этого была неудачная беременность. Неужели и эту потеряю? Ведь для прикрепления плода поздновато уже? как вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУспела полетать на крыльях от радости тока 4 дня и на тебе...красно-коричневые выделения. Сказать расстроена, ничего не сказать, до этого была неудачная беременность. Неужели и эту потеряю? Ведь для прикрепления плода поздновато уже? как вы думаете?
Anonymous
Идите на УЗИ. Может быть небольшая отслойка, может низковат прогестерон... В любом случае надо к врачу. Удачи!
Я бы еще ХГЧ в динамике сдала, посмотрела как он растет.
витамин Е надо пить, он стимулирует выработку прогестерона.
Ну вот, была у врача, нам 5 неделек, но конечно посттавила угрозу в диагнозе, узи вроде хорошее. Но что меня поразило, что мой врач в крупной платной клинике! сказала, что сегодня политика нашего здравоохранения не сохранять беременности до 8-12 недель. Так что говорит, живи как жила, естественный отбор все сам решит. Не знаю, правильно ли это...
Автор
"и на тебе...красно-коричневые выделения...до этого была неудачная беременность." Странно. Мне врач сказала, что после неудачной Б. (тоже сначало мазало как у вас), если опять заБ., то необходимо Утрожестан пить начинать. А Вам врач ничего такого не говорила? Ведь "красно-коричневые выделения" - это угроза. Или срочно к врачу или попробуйте отлежаться, попить Магне В6, фолиевую, Валериану (в таблетках!), можно св.Папаверин в попу (оч. хорошо расслабляет, снимет тонус). Мне прописывали всё это, кроме Папаверина (его сама купила).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения