20

снится лялька

подскажите, кому-то снятся малыши накануне зачатия???
Я с первым - не помню. Над вторым работаем, но пока не очень. Сегодня приснилось, что я ляльку кормлю. И прям прочувствовала ощущения, когда кормишь грудью. Это к чему??? или это потому, что я слишком много думаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, кому-то снятся малыши накануне зачатия???
Я с первым - не помню. Над вторым работаем, но пока не очень. Сегодня приснилось, что я ляльку кормлю. И прям прочувствовала ощущения, когда кормишь грудью. Это к чему??? или это потому, что я слишком много думаю?
Anonymous
Мне снилось на 7 неделях, что родила девочку, но свекровь подарила голубую каляску, я на нее злюсь, зачем голубая каляска, если девочка, я катаю в неи ребенка, подходят люди и говорят, надо же какая девочка у Вас красивая! Так всю Б и думала, девочка или мальчик будет, очень поздно пол сказали. Но уверена была что мальчик.
Родился мальчик, но на девочку похожии, катала я его в бежево-голубои каляске и до его двух лет прохожие, кто в каляску заглядывал говорили ту фразу из моего сна. Какая же девочка у Вас красивая! Каждыи раз приходилось говорить, ето мальчик.
Мне в первую Б приснилось огромное поле с капустой :-D Рыбы не было :-)
Про первую Б ничего сказать не могу- просто не запомнилось ничего яркого. А перед второй Б видела сон: два спермика;-) несутся куда-то по тоннелю,а потом тоннель становится уже и уже и они протискаваются, подталкивают др.дружку, приговаривая- быстрее-быстрее, не успеем! в итоге они добежали до цели!На этом сон закончился и я проснулась. Узнала что беременна через 10 дней.
И еще был сон: пришла я с мужем в магазин в рыбный отдел, а там такая красивая рыбааа, у меня аж слюни текут! Прошу-давай купим, ну пожалуйста (муж в то время не хотел детей)! а он ни в какую- да зачем, не нужно нам. Я дождалась пока он отошел и сама купила, иду с ней довольная. Подходит муж и говорит- ну что купила всё-таки? покажи! Я разворачиваю бумагу, показываю, а там копченая и без головы рыба!!! На этом в ужасе и проснулась. Потом были ооочень сильные и обильные М...после 10 дней задержки...
Вот такие у меня сны были.
А мне перед первой беременностью арбуз проснился:-)
Я во сне видела себя беременной, ощущала как ребенок пинается, потом видела маленькую грудную девочку,так же выбирала во сне частенько атрибуты детские! Муж сказал, что это из-за того, что ждем, мечтаем и постоянно думаем, вот и сниться!!! Итог 6-ая неделя беременности!!! Сны были до задержки)))
После выкидыша, дня через 2, когда ещё в больнице лежала и рыдала, приснился мне малыш (возрастом около года). Идём мы с мужем вдоль нашей речки, гуляем и коляску-трансформер везём, а в ней мальчик сидит (лицом к нам)в голубом комбезике с вышивкой на груди. Сон был настолько реальный! Я проснулась и поняла, что это сбудется. Успокоилась. Через несколько месяцев разрешили планировать. Во второй цикл я забеременнела. Родился сын. К годику бабушка купила ему голубой комбинезончик с вышивкой на груди. И мы вместе: я, папа и малыш гуляли возле нашей речки. Малыш ехал в коляске-трансформере и в том самом комбезике :)
Anonymous
Мужу приснилось, что я с большим животом. Через неделю узнаю про Б.
Мне тоже снились сны , но уже будучи Б.
Мне делали лапару - кисту удаляли. В ночь после операции мне приснилось, что на дворе осень золотая, а у меня огромный живот - и я в сером свитере с бантиком под грудью :-) А дело в декабре было. Я этот сон растолковала так, что рожу, наверное, следующей осенью. Потом планировали-планировали - осенний ребёнок не получился. А забеременела я только в июне. В итоге, следующей осенью - действительно золотой - был у меня-таки огромный живот. И свитер я себе купила именно такой - серый, с бантиком под грудью :-) (случайно увидела, не искала) :-) А ещё во время Б я ужасно скрининга боялась. И вот снится мне в ночь перед ним, что качу я коляску с такой маленькой смышлённой малышкой - проснулась счастливая, даже бояться перестала. И всё так и исполнилось - родилась смышлённая малышка :-)
Мне перед беременностью снился ребенок... За месяц где то.. Думаю, приходил знакомиться :-). Кстати снился мальчик. На узи пока подтвердили что мальчик.
Мне еще два года назад, как только начала планировать, приснился сон - что меня под руки переводят в палату после КС, приносят ребенка - девочка, вес 3400 рост 52 см.
И на руке у меня карточка, я на нее смотрю, вес и рост увидела, а дата - число либо 9, либо 19, либо 29. И месяц с X (У нас римскими цифрами месяц пишут) - значит, с сентября по декабрь. :)
Очень надеялась, но не получилось. год я не разглядела... может быть, еще далеко это все...

Это самый реальный сон. А так - часто снится: то мальчики, то девочки, то беременность, то тесты полосатые. Просто слишком долго жду.
Мне приснилось где-то весной, что иду я возле нашего дома, настроение отличное, вокруг всё зелено (значит лето снилось), и размышляю: скоро я опять мамой буду, будет у нас два малыша, странно ощущать себя беременной и при этом видеть рядом с собой своего малыша. Смотрю, а живота нет, знаю что срок совсем малюсенький. А рядом едет на своём 4-х-колёснике сын. Ему на вид года 3 где-то или чуть побольше. Проснулась и думаю, что сыну столько будет этим летом, значит сон может сбыться. Но лето кончилось, осень тоже, зима началась...а Б. так и не наступила. Правда мы и не планировали. Но приятный сюрприз я всё-таки ожидала :)
An
Девочки! пусть у всех Хочушек сны будут "в руку"!,а точнее в пузик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения