8
Тоже про гормоны.
Никогда не сдавала.Вот решила сдать.Как раз цикл начался.Какие гормоны надо сдать и в какие дни будет правильнее их сдать?Цикл у меня почти всегда 29-30 дней.Волос лишних нет.Решила просто сдать на "всякий случай".Может по результатам буду пить ОК,и пробовать на отмене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не сдавала.Вот решила сдать.Как раз цикл начался.Какие гормоны надо сдать и в какие дни будет правильнее их сдать?Цикл у меня почти всегда 29-30 дней.Волос лишних нет.Решила просто сдать на "всякий случай".Может по результатам буду пить ОК,и пробовать на отмене.
Anonymous
Извиняюсь у автора. Можно я тоже вопросик задам в этом топе?
В первую Б. был недостаток прогестерона. Принимала его в таблетках. Есть ли вероятность того, что во вторую Б. мне не придётся их глотать? Может прогестерон будет нормальный? Или если уже так было, то всегда теперь при Б. необходимо пить Утрожестан?
В первую Б. был недостаток прогестерона. Принимала его в таблетках. Есть ли вероятность того, что во вторую Б. мне не придётся их глотать? Может прогестерон будет нормальный? Или если уже так было, то всегда теперь при Б. необходимо пить Утрожестан?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения