9
Нужна помощь
У меня волосы на лобке ростут по мужскому типу (ромбиком). Как-то давно на медосмотре мне старая врачиха сказала, что будут проблемы с зачатием. Мы планирум только второй цикл, к врачу еще не обращалась. Лишних волос больше нет, да и повышенной волосатости тоже. Меряю температуру -О была. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, это гормоны? Когда лечила мастопатию, сдавала гормоны, там ничего плохого не говорили. Что посоветуете? Идти сразу к врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня волосы на лобке ростут по мужскому типу (ромбиком). Как-то давно на медосмотре мне старая врачиха сказала, что будут проблемы с зачатием. Мы планирум только второй цикл, к врачу еще не обращалась. Лишних волос больше нет, да и повышенной волосатости тоже. Меряю температуру -О была. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, это гормоны? Когда лечила мастопатию, сдавала гормоны, там ничего плохого не говорили. Что посоветуете? Идти сразу к врачу?
В ожидании чуда
И я волосатая вся) сыну 5лет)
Anonymous
А я не волосатая, а в Б. был тестостерон повышен :( До Б. сдавала - вопросов у врача не возникло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения