13

Почитать и сделать вывод

Много было обсуждений на тему больших проверок после выкидышей и ЗБ, кто-то советовал все-все обследовать, и бывало, что ничего не находили, кто-то говорил, что эти полгода ждать не надо, кто-то писал, что на ОК тоже переходить не надо. а кто-то писал, что и ждать и проходить, ну вот если это все подитожить, просто кто что проходил и через сколько наступила нормальная Б? Почитать и сделать вывод? Не надо пожалуйстак ругаться, мне сейчас не до того второй выкидыш.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много было обсуждений на тему больших проверок после выкидышей и ЗБ, кто-то советовал все-все обследовать, и бывало, что ничего не находили, кто-то говорил, что эти полгода ждать не надо, кто-то писал, что на ОК тоже переходить не надо. а кто-то писал, что и ждать и проходить, ну вот если это все подитожить, просто кто что проходил и через сколько наступила нормальная Б? Почитать и сделать вывод? Не надо пожалуйстак ругаться, мне сейчас не до того второй выкидыш.
Anonymous
ПОЖАЛУЙСТА...
Anonymous
вам лучше сюда обратится
http://eva.ru/topic/142/2514667.htm
Anonymous
у меня было 2 выкидыша, третий раз эмбриона не нашли, ездила в санаторий на грязи и лечила банальное воспаление придатков, через полгода забеременела, правда несколько раз была угроза, но родила в срок, теперь трое детей, жду внука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения