19
Про Эвитест подскажите, плиз!
Сегодня 12 ДПО, решила сделать с утра тест, т.к. думала покраситься аммиачной краской, чтоб точно быть уверенной уже: есть чего или нет... Опустила тест в емкость с мочой и смотрю на него. Вдруг при намокании проявляется розовая полоса - первая, потом намокает дальше- вторая проявляется. Когда я кладу тест, обе исчезают, но потом проявляется уже одна (вторая) и начинает ярчать, а первой и след простыл. Это так Эвитесты всегда показывают, у них принцип действия такой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня 12 ДПО, решила сделать с утра тест, т.к. думала покраситься аммиачной краской, чтоб точно быть уверенной уже: есть чего или нет... Опустила тест в емкость с мочой и смотрю на него. Вдруг при намокании проявляется розовая полоса - первая, потом намокает дальше- вторая проявляется. Когда я кладу тест, обе исчезают, но потом проявляется уже одна (вторая) и начинает ярчать, а первой и след простыл. Это так Эвитесты всегда показывают, у них принцип действия такой?
?
Я когда планировала в первый раз, делала как-то Эвитест. И меня удивило, что при намокании он весь розовеет, сама бумага, потом белеет и только потом проявляется полоска (у меня одна была). Я решила тогда, что бракованный купила.
Мне именно Эви показал бледную вторую полоску на 11 ДПО. Правда полоски появлялись по очереди - сначала контрольная, через какое-то время вторая. Мне Эви очень нравятся тесты. раньше всех показывают. Можете у меня в паспорте посмотреть (пароль 777)
Автор, тест переделали? Как у вас дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения