14

Планировать/не планировать

Девочки, такой вопрос, много ли из вас активно планировали Б, а именно отслеживали овуляцию (по тестам или базальной температуре), думали о том в какой позе лежать после ПА, начинали делать тесты, не дождавшись месячных и тп.

Первый ребёнок был не запланированный, решила приготовиться ко второму, зашла в раздел Планирование, так это ужас какой-то (никого обидеть не хочу), кажется, что там столько всяких заморочек, чтобы ребёнок получился, что начинаешь потихоньку с ума сходить. Вот думаю, может вытащить себя за уши из того раздела и просто не предохраняться, а потом ждать сюрприза.

Возможно этот тут уже обсуждалось, если да, то дайте линк

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такой вопрос, много ли из вас активно планировали Б, а именно отслеживали овуляцию (по тестам или базальной температуре), думали о том в какой позе лежать после ПА, начинали делать тесты, не дождавшись месячных и тп.

Первый ребёнок был не запланированный, решила приготовиться ко второму, зашла в раздел Планирование, так это ужас какой-то (никого обидеть не хочу), кажется, что там столько всяких заморочек, чтобы ребёнок получился, что начинаешь потихоньку с ума сходить. Вот думаю, может вытащить себя за уши из того раздела и просто не предохраняться, а потом ждать сюрприза.

Возможно этот тут уже обсуждалось, если да, то дайте линк
Маша
Модераторы! Ну зачем же вы в этот раздел перенесли? Я же специально хотела спросить у тех, кто уже беременный!!
:(
Маша
пожилая врач посоветовала переворачиваться и лежать на животе после ПА полчаса, через месяц забеременела, до этого 6 лет-безуспешно, после внематочной. И еще мне приснился сон после которого я поняла что зародилась жизнь и будет у меня дочка и как ее будут звать. Все сбылось.
если нет проблем со здоровьем, то можно и не планировать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения