38

Вы верите тестам на беременность?

Вернее, их результатам? Не было ли такого, что тест отрицательный, а в последствии оказывается, что беременность, все-таки, есть?
Вот, собственно, вопрос.
У меня волнения, просто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернее, их результатам? Не было ли такого, что тест отрицательный, а в последствии оказывается, что беременность, все-таки, есть?
Вот, собственно, вопрос.
У меня волнения, просто.
Anonymous
Тесты ни разу не врали. Другое дело, если есть сомнения - лучше сдать кровь, посетить врача и сделать УЗИ
Можно я расскажу о себе в двух словах?

Цикл как часики,планировали беременность,за 5 дней до месячных пошло,поехало - тошнота по утрам, тт 37С, грудь и соски жили своей жизнью.

Первый тест показал фигу, 2 дня до месячных тест девственно чист (одна полоска).
Задержка 3 дня.Полностью все признаки беременности, но тест молчит.
Зато через 4 дня началась менструация.

В первую беременность тест показал очень рано, во вторую за 2 дня до задержки...

Думаю, все таки не врут.Покупаю только BIOCARD.
Anonymous
мне ни разу не врали
Бывает, что у некоторых женщин тесты не показывают Б. Но это встречается довольно редко. Как-то читала на форуме такие сообщения.

У меня оба раза тесты показывали в 1-й день задержки чёткую вторую полосочку.
Anonymous
Верю. Ни разу не врали. 3 Б. тесты показали 2 полоски за 4-5 дней до задержки. Полоски сначала были бледными, потом становились ярче с каждым днем. Я - тестоголик.
Сноха моя, однако, утверждает, что при первой Б. даже на 6й неделе тесты были отрицатльные (делала несколько разных тестов). У нее была отличная Б. и здоровая дочь.
тесты самые дешевые всегда покупала, ни разу не обманывали. делала в 1 день задержки
Мне тесты не врали оба раза. Покупала недорогие, кажется, Фрау-тест и Еву.
Тестам не особенно доверяю, при первой моей беременности тесты не смогли дать положительного результата на 9 неделе беременности - хотя испробовала от дешёвых до самых дорогих !
верю так как все беременности показали правильно, даже не заморачивалась на дешевых или дорогих, когда вот уже не хотела, помню как рыдала над этими двумя полосками
делала тест за 6-7 дней,показывает что нет Б. Через 7-8 дня пошла мазня,живот не болел как всегда,помазало 1 день и все...опять шоль за тестом идти или что это такое ваще понять не могу,первый раз такое ))) цикл маленький последний раз было с 7 по 12 декабря где-то, с 7го точно а вот по какое ...ну мож по 13...Может рано я тест сделала?Состояние тоже странное полмесяца,толи болею толи не болею,беее.
Anonymous
В первую Б. тест ни разу не показал. Вторую Б. показал в 1-й день задержки.
Всегда врали. В 1-й день задержки показывали фигу. 1-я беременность тест показал жирную 2-ю полоску на 10-й день задержки, 2-я беременность на 4-й слаааабенькую вторую полоску. Тесты хорошие были. Вот такой я феномен.
Anonymous
Мне не врали никогда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения