16

Деликатный вопрос...

У меня уже есть один ребенок, почти пятилетка, хотим второго, но никак пока. Я заметила, что после ПА сперма из меня прям вытекает и в течение дня это все еще длится. Пробовала не вставать сразу, лежала и 2 и 3 часа, но все равно как встану, прям чувствую, что вытекает. У кого так бывает? Смогу ли заБ? или какой-то % спермиков остается все же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня уже есть один ребенок, почти пятилетка, хотим второго, но никак пока. Я заметила, что после ПА сперма из меня прям вытекает и в течение дня это все еще длится. Пробовала не вставать сразу, лежала и 2 и 3 часа, но все равно как встану, прям чувствую, что вытекает. У кого так бывает? Смогу ли заБ? или какой-то % спермиков остается все же?
Anonymous
Странный Вы вопрос задаёте, если учесть, что ребёнок не первый. Конечно же сперма вытекает и только небольшое её кол-во остаётся внутри. И этого достаточно, чтобы заБ, ведь спермиков в эякуляте миллионы, а для оплодотворения ЯК нужен только один.
Anonymous
сперма здесь не при чем, я вторым ребенком забеременела, принимая противозачаточные средства, была в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения