10
Посоветуйте гинеколога-эндокринолога
Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога. Необходимо проконсультироваться по поводу гиперандрогении смешанного генеза. Как можно привести в норму гормоны? У меня они немного повышены. Очень хочу 2 малыша, сынуле уже 14 лет. Пытаемся уже 7 лет, результата пока нет. Было 3 ЗБ, 1 ВБ.
Буду очень признательна, если подскажете. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Живу на Речном вокзале.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога. Необходимо проконсультироваться по поводу гиперандрогении смешанного генеза. Как можно привести в норму гормоны? У меня они немного повышены. Очень хочу 2 малыша, сынуле уже 14 лет. Пытаемся уже 7 лет, результата пока нет. Было 3 ЗБ, 1 ВБ.
Буду очень признательна, если подскажете. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Живу на Речном вокзале.
Вам нужен врач по невынашиванию. Могу посоветовать Шаманову в ЦПСР. Она еще в ПМЦ принимает, в Мать и дитя тоже.
А в ЦПСиР есть хорошие гинекологи-эндокринологи? Подскажите пожалуйста.
А мне нравится врач Коршунова в поликлиннике Коопвнешторг на Китай-городе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения