27
Начались....плачу
Девочки скажите что то хорошее. Как себя настроить на позитив? после ЗБ стараемся уже 4 цикла и снова пролёт. напилась вина, кажется что не получиться ни когда......простите что анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скажите что то хорошее. Как себя настроить на позитив? после ЗБ стараемся уже 4 цикла и снова пролёт. напилась вина, кажется что не получиться ни когда......простите что анонимно
Anonymous
Ну вы даете..) И плакать нет смысла,месяцы бегут быстро,через 10 дней снова в бой.
Психологически очень тяжело принять ЗБ,дали что-то очень ценное и отобрали.С тоской смотрим на коляски, малышей, и думаем - ну почему я.
И хочется быстрее забеременнеть..
Каждый день прожитый ведет вас к цели, поэтому не горевать надо,а отвлечься.
У меня с момента ЗБ прошло 5 месяцев, тоже с мужем пробуем уже 2 месяца,и когда месячные говорят - "здрасте",я начинаю готовиться к следующему бою.Фолиевая,витаминки,стараюсь не нервничать,перерываю интернет в поисках интересного, много гуляю.
БТ, графики составляю,просто все это интересно, а там и малыш появится...)
Понимаете, если дано стать мамой - будете в любом случае, а если не дано - плачь, не плачь...
Мне очень хорошо врач сказал - пришла менструация, а вы сразу думайте - у меня еще есть время,ведь полгода надо ждать по мнению врачей..)
Психологически очень тяжело принять ЗБ,дали что-то очень ценное и отобрали.С тоской смотрим на коляски, малышей, и думаем - ну почему я.
И хочется быстрее забеременнеть..
Каждый день прожитый ведет вас к цели, поэтому не горевать надо,а отвлечься.
У меня с момента ЗБ прошло 5 месяцев, тоже с мужем пробуем уже 2 месяца,и когда месячные говорят - "здрасте",я начинаю готовиться к следующему бою.Фолиевая,витаминки,стараюсь не нервничать,перерываю интернет в поисках интересного, много гуляю.
БТ, графики составляю,просто все это интересно, а там и малыш появится...)
Понимаете, если дано стать мамой - будете в любом случае, а если не дано - плачь, не плачь...
Мне очень хорошо врач сказал - пришла менструация, а вы сразу думайте - у меня еще есть время,ведь полгода надо ждать по мнению врачей..)
Anonymous
У меня после чистки на 15 нед(ЗБ) через 2 мес вырос полип и опять чистка.Пила ОК,было плохо от них,была постоянно мазня.Плюнула и бросила.Не предохраняюсь с лета,тоже не верю что получится.Начала пить циклодинон.Никак не вернусь в норму,хотя прошёл год.
Не отчаивайтесь, все будет, главное не терять веры!
спасибо девочки! сегодня я намного лучше себя чувствую и кажется, что всё будет хорошо! просто что то накатило. Дай Бог нам всем лёгкой беременности и здоровых деток!!!
автор
Я кстати забеременела на 8-й цикл, но забеременела же!!!! Не вешай носик! АППППЧХИ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения