21
Вот вроде все знаю, а тут вообщем дайте
Мнений пожалуйста. Был выкидыш на раннем сроке месяц назад без осложнений... В этот месяц дали зарок предохранятся, но в самый момент презерватив соскочил, вообщем то о чем вопрос у меня овуляция происходит примерно на 16 день цикла (поздняя) сегодня 11 цень цикла, знаю и палка стреляет, но я в этом месяце переболела и пила антибиотик цифран а так же анальгин и аспирин и бывали успокоительные транквелизаторы лорафен без которых не могла уснуть кашель душил, девочки дайте позитива что мне делать если вдруг, что маловероятно но беременность наступит с таким набором или переплюнуть через левое плечо? Ребенок желанный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМнений пожалуйста. Был выкидыш на раннем сроке месяц назад без осложнений... В этот месяц дали зарок предохранятся, но в самый момент презерватив соскочил, вообщем то о чем вопрос у меня овуляция происходит примерно на 16 день цикла (поздняя) сегодня 11 цень цикла, знаю и палка стреляет, но я в этом месяце переболела и пила антибиотик цифран а так же анальгин и аспирин и бывали успокоительные транквелизаторы лорафен без которых не могла уснуть кашель душил, девочки дайте позитива что мне делать если вдруг, что маловероятно но беременность наступит с таким набором или переплюнуть через левое плечо? Ребенок желанный.
Эххх...
Народ? вы где, чой-то в евой происходит почти 100 просмотров хоть бы кто написал хоть предположение....
Anonymous
200 просмотров очерствели люди...
Anonymous
Ну вообще то у врачей бытует такое мнение - или все или ничего. Т.е. даже если у вас вдруг наступить Б, (что мало вероятно, но все же...), то или она разовьется и будет совершенно прелесный здоровый малыш, или на эмбрион или вашу ЯК повлияют плохие факторы, и Б не разовьется. Природе виднее! Так что желаю вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, если человек пишет,то для нее это не глупость но можно же немного снисходительней быть ,правда? по возможности беременности все может быть я писала выше а если так то будем надеется только на положительный исход удачи вам
Мы зачали в такой же тревожной обстановке) - сейчас 20-ть недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения