14
девочки! срочно!!
вчера начинала здесь тему по пводу предпосылок беременности... до мес еще 7 дн - а мне кажется что оно есть.. грудь болит уже несколько дней очень, набухла.. у меня бывает что побаливает перед месячными, но не так.. и легкие головокружения, и настроение... кровь на ХГЧ пойду сдавать завтра.. а сейчас прям с ума схожу уже..обязательно ли мерять базальную температуру с утра не вставая с постели??? если померять сейчас - бестолку???? хотя я уже померяла - 37,8... можно ли верить этому?????? прошу вас, откликнитесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера начинала здесь тему по пводу предпосылок беременности... до мес еще 7 дн - а мне кажется что оно есть.. грудь болит уже несколько дней очень, набухла.. у меня бывает что побаливает перед месячными, но не так.. и легкие головокружения, и настроение... кровь на ХГЧ пойду сдавать завтра.. а сейчас прям с ума схожу уже..обязательно ли мерять базальную температуру с утра не вставая с постели??? если померять сейчас - бестолку???? хотя я уже померяла - 37,8... можно ли верить этому?????? прошу вас, откликнитесь!!!
Меня даже тошнило ))) И задержка 9 дней, но увы и ах, так что особо верить не надо, не обнадеживайтесь, но и не теряйте надежду! Удачи!!!
Давайте я тоже откликнусь, поскольку месяц назад точно также дергалась и искала симптомы.
Меня тошнило, соски жили своей жизнью - болели жутко, и задержка была 4 дня,тянуло низ живота, БТ мерила (утром 37 и 1), и ТТ(постоянно во вторую фазу 37 и 2) ,и только предатель-тест уверенно показывал одну полоску..)
В этом месяце ничего не ищу, ни на что не обращаю внимание, просто жду начала очередных месячных, иначе похожа на ненормальную планирущую...))))
Меня тошнило, соски жили своей жизнью - болели жутко, и задержка была 4 дня,тянуло низ живота, БТ мерила (утром 37 и 1), и ТТ(постоянно во вторую фазу 37 и 2) ,и только предатель-тест уверенно показывал одну полоску..)
В этом месяце ничего не ищу, ни на что не обращаю внимание, просто жду начала очередных месячных, иначе похожа на ненормальную планирущую...))))
Оксана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения