15
Девочки, вопреки всему
Девочки перенесли когда то стресс в связи с употреблением алкоголя так случилось было очень плохо в личной жизни плюс смерть отца... Затем я взялась за себя и уже больше года не употребляю вышла замуж замечательная семья очень хотим ребеночка но жизнь меня наказываем за мое прошлое одна анэмбриония затем выкидыш. Я вся натянутая как струна я не могу расслабиться я постоянно на нервах никакие таблетки мне не помогают присутствуют панические атаки сейчас работаю с психологом девочки я не хочу думать о генетике мне кажется это все от моего состояния организм не принимает малыша потому что я вся напряжена, все случае на раннем сроке девочки как вы считаете может я права мне так сердце говорит... Вы простите меня это просто уже крик души...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки перенесли когда то стресс в связи с употреблением алкоголя так случилось было очень плохо в личной жизни плюс смерть отца... Затем я взялась за себя и уже больше года не употребляю вышла замуж замечательная семья очень хотим ребеночка но жизнь меня наказываем за мое прошлое одна анэмбриония затем выкидыш. Я вся натянутая как струна я не могу расслабиться я постоянно на нервах никакие таблетки мне не помогают присутствуют панические атаки сейчас работаю с психологом девочки я не хочу думать о генетике мне кажется это все от моего состояния организм не принимает малыша потому что я вся напряжена, все случае на раннем сроке девочки как вы считаете может я права мне так сердце говорит... Вы простите меня это просто уже крик души...
Просто грустная женщина 34 лет...
Я сдавала Коагулогические в том числе где волчанка все в норме, это имеет отношение к АФС?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения