24

Пожалейте чтоли...

Было две подряд биохимические Б.
Врач сказал проверить гормональный фон, все анализы идеальны. Врач сказал подождать 2 месяца и вперед, больше никаких проверок делать не надо, если будут еще повторения тогда можно гистероскопию сделать чтобы полипы в матке исключить.
Как то мне жутко тошно и страшно. И пытат;ся беременеть страшно, как то я морально не готова к повторению, все никак не могу предохраняться перестать. И гистероскопию делать страшно, она вроде как под общим наркозом, и врач меня запугал что куча последствий может быть. Да и вообще у меня уже двое детей есть, просто хотелось общего с мужем, причем долго так мужа уговаривала, а теперь муж уже хочет, а я начинаю думать а надо ли оно мне.
Скажите что нибудь жизнеутверждающее, а? Извините за сумбур..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было две подряд биохимические Б.
Врач сказал проверить гормональный фон, все анализы идеальны. Врач сказал подождать 2 месяца и вперед, больше никаких проверок делать не надо, если будут еще повторения тогда можно гистероскопию сделать чтобы полипы в матке исключить.
Как то мне жутко тошно и страшно. И пытат;ся беременеть страшно, как то я морально не готова к повторению, все никак не могу предохраняться перестать. И гистероскопию делать страшно, она вроде как под общим наркозом, и врач меня запугал что куча последствий может быть. Да и вообще у меня уже двое детей есть, просто хотелось общего с мужем, причем долго так мужа уговаривала, а теперь муж уже хочет, а я начинаю думать а надо ли оно мне.
Скажите что нибудь жизнеутверждающее, а? Извините за сумбур..
Anonymous
автор, очень хочу вас поддержать и вселить надежду и уверенность, что всё получится. У меня тоже было уже 2 детей, когда с любимым решили, что нам нужен общий ребёнок. Решить-то решили, но судьба нам проверку устроила на крепость чувств и силу желания: 2 выкидыша подряд. Я думала, что наступил апофеоз всему, все и так против нас, а тут ещё и б-ть не приживается... Начинаешь фатально мыслить и убеждать себя, что нам и так хорошо. А малыша тем не менее хочется. И ему больше, чем мне. У меня уже двое, а у него ни одного. Что мешает? Возраст? Не готовы? Так прошло 6 месяцев с момента 2-го выкидыша. Я за это время расслабилась, ситуацию отпустила, решив, пусть будет так, как идёт - тем и счастлива. И через 6 мес. наступила новая б-ть. В этот раз я знала, что она благополучная. Просто знала и всё. Хотя и подстраховывалась. Но уверенность была 100%-ная. Значит, были оба готовы в этот раз к тому, что у нас будет ребёнок. Желание было чётко сформировано в наших сознаниях и воплощено :). И у вас всё получится. Не торопите события. Всё придёт в наиболее благоприятный для вас период.
мама троих +1
А что такое биохимическая беременность?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения